Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Talking como configurar o shop v3 para 99d?

    alguem sabe configurar o shop v3 para 99d? pq tipo.. quando compra algum itens.. nunca vei eesse que vooc compro.. so vem armor do bronze.. e sword divine.. sendo que sempre abri o bau antes de comprar.. :X
    alguem sabe como por pra 99d?
    se alguem souber pode me ajuda?>.<' obrigado!

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    so abrir o db do shop com o acess e editar a gosto.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    levelx nao intendi amigo.. poderia explicar melhor?

  4. #4

    Avatar de dfmatos
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Guarapari - ES
    Idade
    25
    Posts
    52
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    o arquivos itens.mdb

    é o arquivo que funciona como database do SHOP
    nele vc edita as opções dos itens e talzz

    basta abri-lo com o Acess e edita-lo

  5. #5

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    o banco de dados do shop v3 é uma db feita em acess, pode abri ela e editar usando o progama do office (acess) tem postado um portatil por mim mesmo , procura nos utilitarios. ou apenas desabilite as options que nao existe na sua versao e itens que nao existem tbm e pronto.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    levelx eu começei add os itens do "0" no painel.. e dezativei as opçoes de socket e harmony na hora de comprar..

  7. #7

    Avatar de dfmatos
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Guarapari - ES
    Idade
    25
    Posts
    52
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    eu creio que assim não funcione,
    ja que 99 não tem Harmony nem Socket
    é necessario que a opção tambem seja removida no items.mdb
    talvez por issu o item não esteja sendo editado corretamente

  8. #8

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    amigo vc esta errado, pode apenas desativar as coisas que nao quer . somente isso.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  9. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    intao dezativei o socket.. e harmony.. :s'e vem sempre itens errados nunca o que eu comprei .-.
    eae nao tem 1 soluçao?'

  10. #10

    Avatar de dfmatos
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Guarapari - ES
    Idade
    25
    Posts
    52
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    vc tem algum editor de itens que veio acompanhado do MuServer?
    se sim, verifique se o editor possui uma data acess = ao do SHOP

    items.mdb

    se tiver, copie o items.mdb do editor de itens
    e substitua-o no lugar do items.mdb do SHOP

    e tente efetuar a compra novamente...

    obs: fassa backup dos arquivos antes, caso não funcione volte o items.mdb original do shop.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como criar Configurar um computador para hospedagens ?
    Por Joas no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 21
    Último Post: 02-06-2012, 12:51 PM
  2. |Resolvido| configurar Cash shop.
    Por lacovic no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:51 PM
  3. |Tutorial| Como configurar BD Muonline para não criar logs enormes.
    Por louis no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2012, 12:37 PM
  4. |Download| Como configurar o AppServ para rodar sites
    Por DetroiT no fórum Downloads
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2011, 03:39 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •