Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Sobre o main.exe

  1. #1

    Avatar de XFire
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Sobre o main.exe

    Como eu faço para o main.exe executar so quando o Launcher estiver aberto também!

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    habilitando o mu.exe (launcher original webzen)
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de XFire
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mas dai tenque usar aquele launcher ?
    Quero usar o meu launcher, não aquele ...
    Última edição por XFire; 17-12-2010 às 02:09 AM.

  4. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    pode usar qualquer launcher creio eu. mais isso varia da versao e da progamaçao do launcher
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de Flavio B.
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    null
    Posts
    8
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nunca testei, mas vai um palpite, com o mu.exe habilitado, pegue o seu launcher e renomeie para mu.exe, não sei se vai funcionar, mas pode tentar.

    ;]

  6. #6

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    caso nao esteja concegindo ativiar o mu.exe do main manda para min para ve se concigo ativar para voce.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida sobre main MuOnline
    Por _-SNOOP-_ no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2012, 12:47 PM
  2. |Dúvida| Sobre main 97+99+itens+anti hack.
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 21-02-2012, 12:05 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •