Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Como Importar Uma Db Para Outra

    como transfirir uma DB com todos os itens shop dt pra a minha do meu servidor sem estragar nada?se alguem souber me ajuda plis

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    se for sql é so exportar os dados para uma nova db. nunca usei esse shop qual é o tipo de banco de dados dele?
    se me falar o tipo de banco de dados eu te explico como exportar.
    Última edição por levelx; 17-12-2010 às 09:21 PM.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de AnDeR
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    jundiai sp
    Idade
    28
    Posts
    50
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    bom ate onde sei da para fazer somente a se for transferir exemplo db 97d antiga pra uma nova db 97d, se for transferi de 97d pra uma 1.02 vai ter problema pois muda mt coisa ai teria que contratar alguém que manje muito de SQL pra fazer isso sem voce perder nada

  4. #4

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    eu queria passar apenas as tables DT_... de uma Db season 4 pra minha 97d será que vai dar poblemas?

  5. #5

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    seleciona a tabela, clika em todas as tarefas>generate sql script.
    ele vai gerar o script para vc add as colunas e tabelas no novo db.
    depois clika em todas as tarefas > exportar > seleciona o que vc quer exportar e exporta para uma db vazia
    depois faz o mesmo procedimento mais clika em importar e importa para a nova db.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    obrigado consegui beijo, podem feixar

  7. #7


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Problema solucionado, tópico fechado

    Caso o autor do mesmo necessite, entre em contato via MP para que o mesmo seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| HookThis na minha DLL a outra para de funcionar...
    Por EllyssonMiike no fórum Servers
    Respostas: 2
    Último Post: 14-03-2014, 12:55 PM
  2. |Resolvido| Como fazer transferencia de Dados de uma db para Outra ?
    Por diegoka10 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  3. |Pedido| Query SQL que transfere dados de uma tabela para outra
    Por konvict no fórum Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 09-01-2012, 10:51 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •