Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão Corrigir bug de não salvar skills.

    desligue o server e faça bkp de segurança antes.

    rode isso no query analizer:


    Informação
    if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[OptionData]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
    drop table [dbo].[OptionData]
    GO

    CREATE TABLE [dbo].[OptionData] (
    [Name] [varchar] (10) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL ,
    [SkillKey] [binary] (30) NULL ,
    [GameOption] [Tinyint] NULL ,
    [Qkey] [tinyint] NULL ,
    [Wkey] [tinyint] NULL ,
    [Ekey] [tinyint] NULL ,
    [ChatWindow] [tinyint] NULL ,
    [Rkey] [tinyint] NULL ,
    [QWERLevel] [int] NULL
    ) ON [PRIMARY]
    GO


    e pronto.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  2. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você levelx Por este Post Útil:


  3. #2


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Cara, isso ai serve pra qualquer server ?
    Ou só pra server que esteja dando esse tipo de problema de não salvar as skills ?
    Ou só foi testado em um server em especifico ?

    Coloque mais informações ai pra galera não ficar perdida.
    =)

  4. #3

    Avatar de -=Triplo=-
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Porto Seguro
    Posts
    98
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    opa preciso disso meu server é da ENc games funfa nu server dele ?

  5. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso é um script para rodar no query analizer, ele deleta a tabela optiondata e refaz ela so isso. eu testei na season1 2 3 4 e 5 e funcionou perfeitamente. mais é muito facil testar, simplesmente faça bkp e teste. ele apenas vai fazer salvar os atalhos das skills para nao sumir ao relogar.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  6. #5

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caros amigos,


    Mesmo fazendo o procedimento acima eu ainda continuo com o mesmo problema não salvando os atalhos das skills.


    Recebir uma orientação de ir até a tabela optiondata e mudar de 10 para 20 uma opção lá e não adiantou e agora fiz a opção de cima e nada novamente.

    Obs. Tenho um server da EncGames season 5 1.07H.

    Gostaria de saber se tem mais alguma outra orientação que eu possa está fazendo!!!???


    Fico no aguardo

    Obrigado.
    Última edição por klebermarcelo; 23-03-2011 às 01:48 PM. Razão: Erro na digitação.

  7. #6


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Procure o programador problema no MuServer

  8. #7

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Segredo


    Peço desculpa mas o procedimento acima foi feito corretamente, porém agora que percebi ele tem uma tabela optiondata e outra optiondata_test e nisso fiz o mesmo procedimento só que direcionando para optiondata_test e funcionou....


    Sendo assim o meu problema foi resolvido e fico muito grato pela ajuda de vcs amigos..


    Abraço a todos.

  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Teste:

    Código:
    if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[OptionData]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
    drop table [dbo].[OptionData]
    GO
    
    CREATE TABLE [dbo].[OptionData] (
    	[Name] [varchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NOT NULL ,
    	[GameOption] [int] NULL ,
    	[Qkey] [int] NULL ,
    	[Wkey] [int] NULL ,
    	[Ekey] [int] NULL ,
    	[ChatWindow] [int] NULL ,
    	[Rkey] [int] NULL ,
    	[QWERLevel] [int] NULL ,
    	[SkillKey] [binary] (25) NULL 
    ) ON [PRIMARY]
    GO

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Corrigir Brilho Itens +15 97D
    Por Wendel S. no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2014, 10:35 PM
  2. |Pedido| Salvar com Ollybg
    Por muvegas no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2014, 08:27 PM
  3. |Dúvida| O que sai mais em conta salvar em arquivo ou db?
    Por konvict no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 06-01-2014, 11:57 PM
  4. |Dúvida| como salvar imagens gif com animação?
    Por Brutallus no fórum PHP
    Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2012, 01:34 PM
  5. |Tutorial| Corrigir erro de socket
    Por Damon no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2010, 03:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •