Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 1 de 1
  1. #1

    Avatar de The_Black
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Raçamem
    Idade
    24
    Posts
    50
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Pra iniciantes: Colocar total on no site

    dando continuidade ao que fizemos [Somente usuários registrados podem vem os links. ] hoje ensinarei a você a colokarem o numero de pessoas online no site
    Obs: os meus conhecimentos são limitados eu apenas sei colokar o numero de pessoas on no site e não quais os char on no site.

    vamos la

    index.php
    Código PHP:
    <?php
    require_once("configs.php");
    $TotalON mssql_num_rows(mssql_query("select memb___id from memb_stat where connectstat >= 1"));
    ?>
    <html>
    <head>
    <title> 
    <?php echo $Site['titulo']; ?>
    </title>
    </head>
    </html>
    ENTENDENDO:
    $TotalON = mssql_num_rows(mssql_query("select memb___id from memb_stat where connectstat >= 1"));

    mssql_num_rows = MOSTRE TOTAL EM NUMEROS
    mssql_query = EXECUTA O COMANDO = F5 NO QUERY ANALIZER
    select memb___id from memb_stat where connectstat >= 1 = SELECIONE TODOS OS MEMB___ID ( COLUNA DE LOGUIM ) NA TABELA MEMB_STAT CUJA O CONECTSTAT ESTJA MAIOR OU IGUAL A 1


    TUDO SE LE ASSIM

    SELECIONE TODOS OS MEMB___ID DA COLUNA MEMB_STAT CUJA O CONECTSTAT ESTEJA MAIOR OU IGAUL A 1.

    PRONTO DEFINIMOS A CHAVE.
    agora vamos mostrar o total on na pagina

    index.php
    Código PHP:
    <?php
    require_once("configs.php");
    $TotalON mssql_num_rows(mssql_query("select memb___id from memb_stat where connectstat >= 1"));
    ?>
    <html>
    <head>
    <title> 
    <?php echo $Site['titulo']; ?>
    </title>
    </head>
    <body>
    <?php echo "Total On :".$TotalON?>
    </body>
    </html>
    echo = copia ou imprime
    Total on = texto antes da chave, lembre-se é apenas um texto pode-se escrever qualquer coisa ai
    . = é ultilizado para separar a palavra da cheve se não daria erro
    $TotalOn = chave pré-definida anteriormente
    ; = finalização do comando

    se você quisece colokar algum texto depois da chave vc teria que colokar o ponto ( . ) abre aspas e texto
    Ex:

    Código PHP:
    <?php echo "Total On :".$TotalON."Usuários"?>
    podem textar ai no meu apareceu 0 por que não tem ninguem on kkkkk

    SE LEREM AGRAÇAM POR FAVOR

    Créditos: The_Black

    .att
    Última edição por The_Black; 20-12-2010 às 10:08 PM.

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu The_Black Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| ALGUEM ME AJUDA COLOCAR RANKINS NO MU SITE 2.5x!!!
    Por geooxd no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 15-01-2016, 06:27 PM
  2. |Dúvida| Colocar um script na index.php do site do daldegam
    Por Mapta no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2013, 02:45 PM
  3. |Suporte| Como colocar As Noticias do forum Site daldegm:?
    Por [ADM]Kyo no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2013, 03:07 AM
  4. |Pedido| Script para colocar mensagem com imagem no Site.
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2011, 06:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •