Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Unhappy Poblema com connectserver

    Depois de alguma horas o servidor online da o seguinte " erro" e no log do connectserver nao mostra nenhum erro
    e com isso quando entra no server nao mostra nenhum server e da dc

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Mapta; 23-12-2010 às 08:10 PM.

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    veja este topico nao sei se é o problema mais pdoe ser que seja. faça um ponto de restauraçao antes ok.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    erro continua.. alguma outra soluçao?:X

  4. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    tenta por o cs pra reiniciar e usa o cs da bor por enquanto, pois este problema tenho quase que certeza que é o sistema operacional . so tive esses problemas usando sistemas operacionais caseiros. exemplo (xp). mais no sp2 pq no xp sp3 ja nao tive esse problema nao.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    vo espera a empresa do meu dedicado instala o sp3 pq aki ta no 1 :

  6. #6

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    lol se é dedicado pede para instalar windows server 2003 sp1 que fica filé. enquanto isso usa cs da bor e poe para reiniciar
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  7. #7

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    sim o meu estao com windows server 2003 sp1 :X achei que vooc falo para atualizar o sp1 pra sp3 ;x

  8. #8

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    nao nao, winserver sp1 nao tem esse problema nao, muito menos com server da enc, troque de cs e isso tem que acabar ou seu vps ta fusado^^
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  9. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    qual cs vooc recomenda?!

  10. #10

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    vo upa o meu pra vc perae.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por levelx; 23-12-2010 às 09:27 PM.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Ajuda poblema no site
    Por TOMASBORUS no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2013, 09:26 PM
  2. |Resolvido| Poblema Com Vip
    Por Milak no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 04:11 PM
  3. |Suporte| Poblema com no-ip
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 02-12-2011, 10:20 PM
  4. |Resolvido| Poblema Com CS!
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2010, 10:29 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •