Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de nante
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    asgga
    Posts
    37
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como trocar o número do ServerCode?

    alguem sabe pq nao ta podendo muda o numero do servercode la no serveinfo dos subserver so ta podendo dexa todos 0
    se troca da erro ao ligar

    to kerendo troca os nome das salas no client ai nem da pq fica todas com o msm nome pq ta sub salas e nao sub server

    Mensagem de moderação:
    nante,

    Por favor, leia as regras do fórum... Não é permitida a criação de títulos de tópicos como o criado por você: "Ajude aqui"... Coloque títulos claros e objetivos.... by chris05
    Última edição por chris05; 24-12-2010 às 09:07 AM.

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    nante,

    1 - Você não mencionou que server está usando. Mas verifique se está alterando os arquivos que se encontram na pasta Data dos GameServer (e não o arquivo que possa estar na pasta Data do Server).

    2 - Como você não mencionou o server, não mencionou também a versão do client. Em clients antigos, os nomes das salas eram alterados no arquivo text.bmd. Já com as novas versões, os nomes são alterados no arquivo ServerList.bmd, que se encontra na pasta Data do Client.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de nante
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    asgga
    Posts
    37
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o server q estou usando é o 99AM

    troca nome das salas eu sei sempre fiz tudo com otros server e entro normal

    esse 99AM Q DEU ISSO QUANDO COLOCA O SERVERCODE LA NO SERVERINFO DA ERRO QUANDO VAI LIGAR

  4. #4

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    nante

    Qual erro está dando ? você mudo servercode em quais file ?

    pra troca nome da sala é no text.bmd do cliente CLIENTE/DATA/LOCAL/TEXT.BMD..

    alguns server tem opção de PVP e NO-PVP.. colocando SERVER CODE IMPAR É PVP, SERVER CODE NO-PVP É NUMERO PAR...

    Tem tutorial disso aqui mais é só para membros vip..

    Abraços.

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como trocar essas caracteristicas do site
    Por DLLGames no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2012, 07:31 PM
  2. |Pedido| TRocar Nick
    Por Hazid no fórum Mudança de nick
    Respostas: 1
    Último Post: 25-04-2012, 10:45 PM
  3. |Resolvido| Como mudar o ID ou melhor Numero Pessoal
    Por DmaioR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 03:42 PM
  4. |Tutorial| Como Trocar Música de Fundo do Combat Arms !
    Por Kisean no fórum Combat Arms
    Respostas: 0
    Último Post: 04-01-2012, 02:04 PM
  5. |Resolvido| Tutorial de Como Trocar a Porta do Main
    Por Mr.TwoHam no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 02-02-2010, 03:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •