Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de Junior08
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Jogadores não se conectam ao server. Como resolver?

    estou com um pequeno problema no meu fiz o mu tudo certinho mais outras pessoas não consegue jogar pq leva DC na hora de colocar o login o que será?por favor preciso muito de ajuda.

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    verifique OS Ip

    isso é erro de IP ou Portas Moden, firewall

  3. #3

    Avatar de Junior08
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Meu Mu é pelo hamachi coloquei tudo certinho no muserver e as portas no modem mais não sei o que é o problema.
    Post seguido( proibido )
    esse problema pode ser so isso mesmo?
    Última edição por Junior08; 11-10-2009 às 04:58 PM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão editar do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  4. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    "Leia as Regras Antes De Postar "

    Mu Hamachi não Precisa de Abrir portas no Modem .. Isso e IP mesmo

    Qual a Versão do Mu ?

  5. #5

    Avatar de Junior08
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    97+99+Novos Itens

    =================
    Mensagem de Moderação

    Por favor leia as regras. Nesse tópico já cometeu duas infrações:
    1 - Título completamente errado e fora das regras.
    2 - É proibido usar QUOTE.

    Tomou um cartão pelo título irregular (que arrumei).
    Última edição por chris05; 11-10-2009 às 05:40 PM.

  6. #6

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Mudou o IP nesses Arquivos :

    Código:
    MuServer\CS\Connectserverlist.dat
    MuServer\CS\data\Connectserverlist.dat
    MuServer\CS\data\ServerList.dat
    MuServer\CS\data\ServerInfo.dat
    MuServer\data\commonserver.cfg <-Aqui Voce Mudara 3 IPS!
    MuServer\data\IpList.dat
    MuServer\data\lang\chs\commonloc.cfg
    Caso queira entender Melhor Leia Meu Tutorial ( Nao se preocupa quando chegar a parte das portas no modem , pois mu via hamachio nao precisa .)

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #7

    Avatar de Junior08
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    outra dúvida, meu site estava funcionando normal tudo belezinha, mais fui testar agora a página fica toda branca não aparece mais o site o que será?

  8. #8

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Tam da Restart no AppServer !

  9. #9


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Bem
    1° Minha resposta La em cima foi inútil porque vc não explico que era via hamashi

    2° se estiver errado me corrija mais acho que pode colocar o Ip do hamashi em todos os arquivos já que não altera em nada por ser uma conexão local compartilhada

    3 °apos refazer as configurações reinicie o Hamashi de preferência ate O pc e faça seu teste

    IP do site

    IP do hamashi+porta[padrao 8090]

  10. #10

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Nos Ajudamos e Ajudamos o Kara e ele nem Siquer Clicou em Agradecer ¬¬" ..

    Mais De Boa ..!

    Desculpa Pelo Flood mais e que eu Fico Indiguinado com isso =/

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como resolver? Text.bmd
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2016, 01:53 PM
  2. |Dúvida| phpmyadmin error missing como resolver?
    Por TheNight no fórum MySQL
    Respostas: 13
    Último Post: 12-02-2015, 05:44 PM
  3. |Dúvida| Alguém Sabe como Resolver isso?
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2013, 12:33 PM
  4. |Resolvido| Como resolver erro do server em dedicado 64 bites
    Por ducbruno no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 08-03-2010, 03:10 PM
  5. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •