Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão Números desconhecido no item.bmd do cliente 1.07v (Força)

    Hoje fui add uma swords novo e não entendi a coluna relacionada a força, números desconhecidos e extremamente altos veja a foto abaixo.


    olha só a coluna se refere ao numero 23 que é o item Explosion Blade sua força é 98 e no editor está 34304 ja vi varios clientes e todos estão assim. help lembrando muito outros itens estão com 0 em força Omg
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de Onlayer
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    36
    Posts
    125
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    KingRox Ta Certa .. Conforme Tabela é Correta "

  3. #3

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Deve ser normal na s6 sá não entendi o pq disso 0o vou por normal os itens que eu add.

    Edit..
    Observei bem e descobri que na vdd o força do editor não é força é sei la outra coisa o editor não é compátivel com s6 pq a força esta na agilidagde e a energia do editor na verdade é agilidade hsahs tenderam? hehe
    Última edição por kingrox; 26-12-2010 às 09:02 PM.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  4. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    vc esta usando um editor que nao buga o item.bmd porem nao é compativel com a versao de client que vc esta editando.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  5. #5


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    kingrox,

    1 - Atualmente, existem apenas dois programas que abrem e editam corretamente todos os arquivos de clientes Season 6 (1.07V+ ou superior): Pentium Tools Premium e MagicHand. Alguns arquivos, como o item.bmd tiveram mudança na sua estrutura, havendo mais colunas. Assim, abrir o arquivo em outro editor poderá provocar vários erros no arquivo e no jogo.

    2 - Como pode observar nas imagens abaixo, abri o item.bmd ORIGINAL da versão 1.07V+ e não existe nenhum valor igual ou parecido com o seu...

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    3 - Dessa maneira, chego a duas conclusões possíveis:
    * Ou o editor que você está usando está "abrindo" o arquivo de maneira errada e lendo valores inexistentes,
    * Ou você está usando um item.bmd que não é original, foi editado por alguém que colocou esses valores...
    Última edição por chris05; 27-12-2010 às 08:49 AM.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Numeros dos sockets options
    Por sula no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 29-03-2016, 03:57 PM
  2. |Dúvida| Editar item.bmd de cliente versão 1.0H
    Por Skypezinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 08-07-2014, 03:55 PM
  3. |Dúvida| PHP ARREDONDANDO NÚMEROS DURANTE O CALCULO.
    Por FabioMR no fórum PHP
    Respostas: 5
    Último Post: 02-04-2013, 09:12 PM
  4. |Tutorial| [Algoritmo]Verificador de Números Primos
    Por FusioN no fórum Outras Linguagens
    Respostas: 0
    Último Post: 30-03-2011, 07:02 PM
  5. |Jobs/Query| Apenas letras e números em nome de guilds.
    Por Getulio no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 2
    Último Post: 27-11-2010, 05:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •