Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de lacovic
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Lorencia
    Idade
    26
    Posts
    104
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Como fazer para o Main abrir só com o Launcher?

    Galera, alguem de voces sabem Como fazer para o Main abrir só com o Launcher?
    abraços;

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    so habilitar o mu.exe e usar launcher original ou compativel
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de lacovic
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Lorencia
    Idade
    26
    Posts
    104
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Levelx,
    no meu client nao tem Mu.exe,

    é 1.03k da rmst

  4. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    o processo é o mesmo, vc procura pela string 'mu.exe' e desfaz o crack . quando crakiamos o main, desabilitamos a funçao de procurar pelo launcher. se vc so quer deixar ele original é so ativar a funçao denovo.
    a string mu.exe tem em todos os main de muonline.
    o processo é facil mais nao é tao simples de eu explicar a vc, o maximo que eu posso fazer é um tutorial com videoaula
    mais so depois das festas.
    mu.exe = launcher original, mais vc pode por qualquer launcher.
    caso precise de tutoriais tem este link para solicitaçao, eu estarei fazendo alguns e disponibilizando a medida do possivel.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ].
    desculpe nao poder te ajudar mais que isso hoje.
    Última edição por levelx; 30-12-2010 às 11:44 PM.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de lacovic
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Lorencia
    Idade
    26
    Posts
    104
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    nao tenho a minima ideia de como fazer isso '-'
    rsrs

    Valew levelx.
    estarei solicitando esse tutorial nesse link.
    Última edição por lacovic; 31-12-2010 às 12:08 AM.

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Problema solucionado, tópico fechado

    Caso o autor do mesmo necessite, entre em contato via MP para que o mesmo seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Bloquear Main.exe para não abrir
    Por inloss no fórum Launchers
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2014, 12:33 PM
  2. |Resolvido| Abrir Main somente pelo Launcher.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:32 PM
  3. |Suporte| como criar um regitro para o launcher e o main executar
    Por levelx no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 02-10-2011, 10:19 AM
  4. |Resolvido| Abrir main Apenas com Launcher
    Por Yago no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 26-07-2010, 05:05 AM
  5. |Resolvido| Ao Abrir Main Apresenta um erro como resolver?
    Por hidy no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 11-05-2010, 06:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •