Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Script para identificar navegador..

    Alguem tem o script em php para identificar o navegador da pessoa, no caso usando IE, FireFox, Chrome e safari??

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Código PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Informações sobre o navegador</title>
    <
    script language="JavaScript">
    function 
    getInfo(){
        for (
    p in navigator)
            
    document.getElementById("div_msg").innerHTML+=p+' : '+navigator[p]+'<br>';
    }
    </
    script>
    </
    head>
    <
    body onLoad="getInfo()">
    <
    div id="div_msg"></div>
    </
    body>
    </
    html

  3. #3

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    *levelx

    oque uso para retorna o identificar do navegador?

  4. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    amigo eu na verdade nao entendo muita coisa de php, apenas fiz a busca no google assim:
    'script para mostrar navegador usado'
    e peguei o melhor resultado que encontrei.
    faça a mesma pesquisa e olhe os links pois nao é permitido por links externos.(creio eu)
    mais se copiar daki e cola no navegador na pagina de pesquisa do google , tem bastante conteudo sobre isso e parece ser bem facil.

    depois que conseguir fazer poste aki neste topico a soluçao para melhor ficar o topico com a soluçao para todos que procurarem por isso por favor e desculpe nao te ajudar mais que isso mais eu nao entendo muito, nao é a minha area essa. boa sorte
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de 14biss
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maceió
    Idade
    23
    Posts
    131
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Mensagem de moderação:
    Tópico fechado,conclusão que o pedido já foi atendido, caso queira re-abrir enviar uma MP.

    break $this->Fuck();

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como identificar a porta do gs para o atalho ?
    Por Mazzito no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 24-08-2014, 02:56 PM
  2. |Pedido| Script para retirar itens do servidor.
    Por ViCtOr_5 no fórum Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-08-2013, 02:47 PM
  3. Respostas: 2
    Último Post: 26-01-2012, 10:36 PM
  4. |Suporte| Main 99z abrindo navegador
    Por willen no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2011, 09:38 AM
  5. |Download| Script de neve para Web Site
    Por shinoda no fórum Scripts
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2010, 01:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •