Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão Adicionando Iten ao servidor com opção de socket

    Tenho uma duvida.... Tipo adicionei 5 novos sets ao meu servidor e copiei o codigo a partir do Titan... em tudo Mumaker,Item(kor).txt,Item.bmd... resumindo...

    Eu adiciono o item pelo mumaker e ele me da as opções do socket como o do titan da tamen, porem quando entro no servidor ou seja no jogo o titan tem aopção de socket liberada e o meu iten custon adicionado a partir do mesmo codigo do titan nao mostra
    as opções de Socket que eu adicionei pelo mumaker, o que gostaria de saber é o seguinte, nao da mesmo pra liberar os sockets em itens custons no servidor? Ou somente é liberado em alguns itens originais, ou precisa ser liberado no main isso tamen?

    Fico grato pela atenção.

  2. #2

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    98
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    DouglaSDeV, infelizmente para liberação de sockets em items custon, tem que saber codar servers de Mu. Algums servidores existe a opção de colocar na ini os sets que você deseja liberar o sockets, um deles é o da SCF (depende da versão) e o atual da ENCGames.

  3. #3



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Vlw, o meu é da ENCGames.

  4. #4


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| AJUDA COM ITEN
    Por pekazao no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2015, 10:44 PM
  2. |Dúvida| Adicionando servidor VIP
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 05-10-2012, 01:36 PM
  3. |Tutorial| Bloqueando a opção de espectador do seu servidor
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 17-10-2010, 06:50 PM
  4. |Resolvido| Iten Com Luck n Põe +9
    Por Dann no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2009, 11:36 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •