Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Void
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Na internet
    Idade
    26
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como resetar o Master level

    Olá! Estou usando o site do Daldegam (original) mas o mesmo tem bugado o Master level de várias formas e o único jeito de arrumar isso é resetando o Master Level dos players bugados, mas eu não tenho idéia de como fazer isso.

    Alguém tem alguma query pra fazer isso? eu digo, em players específicos somente.

    Obrigado desde já.

  2. #2

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom primeiro que tipo de bug voce diz?
    poderia ser um pouco mais especifico, pq fica mais facil de tentar lhe ajudar =x


    Tem um jeito de zerar os pontos do master level, mas teria que ser feito um por um, que seria pela tablhe no interprise manager.
    E outro jeito seria somente o jogador mudar de classe, pois perderia todos os pontos na skil tree.

  3. #3

    Avatar de Void
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Na internet
    Idade
    26
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    E qual seria a tabela que e precisaria resetar? O bug é o seguinte: Todos os pontos adicionados zeram e o player continua com o nível de Master Level que ele estava... isso acontece quando limpa as skills ou muda de classe, não sei se é um bug isolado! parece que não é pois já aconteceu com diversos players.

    Obrigado !

  4. #4

    Avatar de Snif
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Russas - CE
    Idade
    24
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Então mano voce deve tirar esse bug com o Leandro ou seja qualquer problema no site
    Última edição por Snif; 21-02-2011 às 07:18 PM.

  5. #5

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    A Void isto ocorre mesmo, e em qualquer web tamben...
    pq mudando de classe vc muda tamben as skils q o ponto do master level esta, e assim perde os pontos.

    Para editar os pontos do master level:
    Abra o interprise manager
    Vá ate a table da DB MuOnline
    Depois em "return all rows" da table T_MasterLevelSystem

    E so procurar o nick do jogador e adicionar os pontos, se nao me engano e na ultima coluna.

  6. #6

    Avatar de -=THOR=-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    28
    Posts
    143
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Vamos ao invéz de dar palpites tentar ser mais direto.

    Master Level = Não apropriado para servidores com reset, e nem a servidores que oferecem a opção de mudar nome do char ou/e classe.

    Porque isso?

    Originalmente o Master Level so pode ser "upado" Apos finalizar quest 3 e estar no level 400.

    Porque em servidor com reset buga?
    Porque quando você da o "reset" Algumas informações chave da conclusão da terceira quest são perdidas, o que consequentemente afeta o master level.

    Porque mudar de nome buga?
    Porque alguns servidores (exemplo o da BrCF) registram o master level / xp / e pontos em uma tabela separada invéz da Character. E o site quando usa a opção mudar nome, ele so muda na Character. Ou seja, seu nome agora não é mais o mesmo registrado na tabela do master level.

    Porque mudar classe buga?
    Porque dependendo do registro dos pontos na DB do seu muserver, ao adicionar um ponto na skilltree de uma classe "Y", em seguida você mudar para a classe "X", você perdera os pontos add anteriormente pq o registro na DB foram pra skill da classe "Y".



    Se quiser uma ajuda específica agora. Explique melhor os problemas que vem ocorrendo.

  7. #7

    Avatar de Tchornobay
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    31
    Posts
    83
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Veja aqui;
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Obrigado aos que falam de nós pelas costas, isso é sinal que estamos na frente

  8. #8


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como configurar experiência do Master Level - Titans Tech S6
    Por lacovic no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 02-01-2013, 08:46 AM
  2. |Dúvida| Ranking de master level e level normal juntos
    Por Gaming no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 10-05-2012, 11:55 AM
  3. |Jobs/Query| Dar Golds / Ver IP/ Ver logins por ip / Resetar master level
    Por Tchornobay no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2012, 08:34 PM
  4. |Pedido| Ranking de Level e Master Level
    Por tiagobskt no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 02-11-2011, 08:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •