Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão colocar uma pagina tipo uma home.

    Bom queria saber como colocar uma pagina tipo uma home para aparecer no meio do site, mais sem usar uma iframe tipo uma script para mostrar uma pagina padrao no meio do site e os links das outras paginas quando clicar aparecer no meio tbm vlw, alguem explica ai pra min .

  2. #2

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    millerp,

    E não consegui entender muito bem oque vc precisa.

  3. #3

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Você quer abrir um link de um menu no meio da pagina principal, sem usar o iframe certo ?
    Bom eu tenho um script que fas isso mas tenho que procura-lo, creio que ate eu acha-lo ja teriam resolvido seu problema.

  4. #4

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Fusion,

    sem preça pra procurar quando achar manda mp pra min vlw.

  5. #5

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    millerp,
    Eu fis um exemplo do script que esta em PHP [Somente usuários registrados podem vem os links. ]i para faser download.
    Para que ele funfe é necessario hospeda-lo, em servidor local ou host.

    Espero ter ajudado, abraços.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Avaliação| HOME PAGE - CODER BRASIL
    Por Sain no fórum Avaliação
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2014, 09:51 AM
  2. |Exposição| HOME PAGE - MU SIDE
    Por Sain no fórum Exposição
    Respostas: 5
    Último Post: 09-04-2014, 04:28 PM
  3. |Dúvida| Ranking Home Pagina
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 30-05-2013, 11:12 PM
  4. |Dúvida| Como Adicionar Home Page IPB
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2012, 11:27 PM
  5. |Suporte| Problema no template MuScript - home.pag.php
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 18-06-2012, 04:08 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •