Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de alantody
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    casa
    Idade
    27
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão GameServer dando Erro!

    Galera meu server é um 97D+99i MUAWAY que eu baixei aki mesm...
    só que quando logo na acc no gamserver aparece clienthack detected e depois da DC...
    gostaria de saber se tem como corrigir issu um amigo falou que pode ser skin no servidor
    mais como se tom com muserver do away e o client do away tbm sera que tem como desbloquear issu no gamserver??
    Última edição por adrianodjs; 03-04-2011 às 05:12 AM.

  2. #2


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Acho que se você postar uma Screen Shot facilita mais amigo.

  3. #3

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Pelo que vi os comentários do tópico desse muserver ele tem diversos problemas,
    não e aconselhável o uso dele mais caso queira tente isso:

    - Pasta Data do MUServer
    - commonserver.cfg
    - Localize Anti Hack Settings

    Ficando assim:
    Código:
    ;Anti Hack Settings
    AttackSpeedTimeLimit = 0
    IsIgnorePacketHackDetect = 0
    HackCheckCount = 0
    MinimumAttackSpeedTime = 0
    DecTimePerAttackSpeed = 0
    SpeedHackPenalty = 0 ; SPEED HACK? PANALTYÈ
    DetectedHackKickCount = 0 ; HACK CHECK COUNT 
    IsKickDetecHackCountLimit = 0 ; HACK CHECK COUNT
    E desabilite, não tenho certeza se e isso mais não custa tentar.
    Última edição por Cøłєridgє; 03-04-2011 às 09:10 PM.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  4. #4


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| IPB Dando Erro Na Instalação
    Por BarriozinhoTM no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 19-02-2015, 09:07 PM
  2. |Suporte| GameServer Dando Erro
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2014, 03:46 PM
  3. |Resolvido| No-IP Dando Erro
    Por ADM-EšTyLø™ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2010, 07:05 PM
  4. |Resolvido| Gs dando Erro
    Por Jeferson_Arlon no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-11-2009, 11:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •