Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Novos itens dando ERRO.

    Olá, tenho um servidor 97d e implantei uma serie de novos itens indentico a do MuAway porem toda vez que edito os Sets e entro no jogo da disconect cerca de 1 minutos apos, segue a baixo o log.

    18:43:32 CheckSum0-Exe Compare Fail 1098264504 -306134395 874 96700631 [(null)]
    [neto][Neto][189.15.90.31] ClientHack Detected : Editing AttackSpeed [2193][2243] [1660][1710]
    [neto][Neto][189.15.90.31] ClientHack Detected : Editing AttackSpeed [2193][2243] [1660][1710]
    [neto][Neto][189.15.90.31] ClientHack Detected : Editing AttackSpeed [2193][2243] [1660][1710]
    [neto][Neto][189.15.90.31] ClientHack Detected : Editing AttackSpeed [2193][2243] [1660][1710]
    WSARecv() failed with error 10038
    18:44:36 [neto][Neto]SI(0,Sword Dancer,0,0,0,0)serial21893761) dur255) Ex0,0,0,0,0,0,0)
    18:44:36 [neto][Neto]SI(2,Especial Set 05 Helm,10,0,1,7)serial0) dur159) Ex1,1,1,1,1,1,0)
    18:44:36 [neto][Neto]SI(3,Especial Set 05 Armor,10,0,1,7)serial0) dur182) Ex1,1,1,1,1,1,0)
    18:44:36 [neto][Neto]SI(4,Especial Set 05 Pants,10,0,1,7)serial0) dur172) Ex1,1,1,1,1,1,0)
    18:44:36 [neto][Neto]SI(5,Especial Set 05 Gloves,10,0,1,7)serial0) dur177) Ex1,1,1,1,1,1,0)
    18:44:36 [neto][Neto]SI(6,Especial Set 05 Boots,10,0,1,7)serial0) dur166) Ex1,1,1,1,1,1,0)
    18:44:36 [neto][Neto] Item Save Complete. Money [ 999999978 ]
    18:44:36 [Quest] QuestSave [neto][Neto] index(0) name( 'Á¦¿ÕÀÇ ¼'¸¦ ã¾Æ¶ó!) state(None)
    18:44:36 [Quest] QuestSave [neto][Neto] index(1) name( ¹Â ´ë·úÀÇ ¼¼ °¡Áö º¸¹°) state(None)
    18:44:36 (4800)(neto)(Neto) Character closed
    18:44:36 (4800)logout-send : neto [189.15.90.31]
    18:44:36 (4800)logout : [189.15.90.31]
    18:45:23 The Devil square gate opens in 10 minutes
    18:45:54 connect : [4801][189.15.90.31]
    18:45:56 join send : (4801)neto
    18:45:56 login [189.15.90.31] : [neto] numer:1/ db:1271
    18:45:56 [neto][] BillType : (NoCharge)
    Playing for free
    18:45:59 [neto][Neto] Ability Point Error (137997)(1578)
    [neto][Neto] Administrator setting
    18:45:59 (4801)(neto)(Neto) Character select
    18:45:59 [neto][Neto] GuildName : RockNews
    18:46:00 CheckSum0-Exe Compare Fail -2134579811 695771844 696 96703971 [(null)]
    Se alguem postar a correção deste bug de dc prometo postar uma DB configurado para dois shoppings da dark team (gold e cash) com os dois shoppings já configurado com os itens do away e já implatados para venda.

    Att, agradeço desde já.

  2. #2

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom se for seguir pelo erro encontrado na log... seria por voce estar utilizando hacker, ou ate mesmo com o pc infectado:
    [neto][Neto][189.15.90.31] ClientHack Detected : Editing AttackSpeed [2193][2243] [1660][1710]
    Mas este seu GS e main que voce esta usando tem alguma proteção anthacker?

    pois quando se adiciona um item, e ele esta com um erro no bmd, o cliente da crash.

    Por isso e bom adicionar 1 item por vez e testar, e 1 set por vez e testar...


    E parece ser o mesmo problema desse topico: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]!
    bom tente fazer oque o Coleridge falou nesse topico, e veja se da resultado.
    Última edição por MrFischer; 06-04-2011 às 08:53 PM.
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  3. #3


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Servidor dando dc ao colocar itens no store S8
    Por Viny Borges no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2015, 05:40 AM
  2. |Suporte| Shop v3 dando itens a mais em compras
    Por Victor_ScB no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 15-07-2014, 03:11 PM
  3. |Dúvida| itens dando dc.
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 28-02-2012, 03:59 PM
  4. |Resolvido| No-IP Dando Erro
    Por ADM-EšTyLø™ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2010, 07:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •