Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de broly
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Praia Grande
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Erro ao cadastrar trds



    Mumaker tambem da erro! so que nao cria
    no site da erro e cria alguem sabe me dizer o porque?
    Vivendo e aprendendo chorando e tendo motivos para sorrir assim é vida!

  2. #2


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    isaac,

    Isso não seria falta de colunas criadas ?

    Faça uma outra revisão em toda as configurações que são necessárias para que rode esse website, assim você possa corrigir os erros.

  3. #3

    Avatar de broly
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Praia Grande
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    ja fiz e refiz e permanece o erro!
    Vivendo e aprendendo chorando e tendo motivos para sorrir assim é vida!

  4. #4


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tente executar essas.
    ALTER TABLE MEMB_INFO ADD creditos int NOT NULL DEFAULT 0
    GO
    ALTER TABLE MEMB_INFO ADD nascido varchar(50) NULL
    GO
    ALTER TABLE MEMB_INFO ADD sexo varchar(10) NULL
    GO
    ALTER TABLE warehouse ADD Itens2 varbinary(1920) NULL
    GO
    E Veja se deu resultado.
    O Site do meu amigo era só isso.

  5. #5

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vai na settings e dasativa ela, deixa assim
    Código PHP:
    define ("vi_curr_info"false); // -- Registra a conta na tabela "VI_CURR_INFO" (Padrão => true) 

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| MuSite 2.5x erro na hora de cadastrar
    Por Bortolini no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 03-08-2016, 03:49 AM
  2. |Pedido| ERRO GANHAR VIP AO CADASTRAR MUSITE
    Por diegoxd2 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2016, 03:05 AM
  3. |Dúvida| Erro Cadastro TRDS
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2012, 02:25 PM
  4. |Suporte| Erro Web Trds
    Por djnino no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2012, 08:47 AM
  5. |Suporte| Erro ao cadastrar
    Por paulolnd no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2012, 03:24 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •