Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Nerdzinhu
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Meu quarto
    Idade
    21
    Posts
    90
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Duvida em menu marcado

    Bom,fiz a quesy string como já postei aqui..

    Ai montei esse codigo, para marcar o menu:

    Código PHP:
    <?php
             
    function QueryString(&$get$inicio$pasta){
                    
    $get         = (isset($get)) ? strip_tags(trim($get)) : '';
                    
    $regex       '/(http|www|.php|.asp|.net|.gif|.exe|.jpg|.html|.htm)/i';
                    
    $paginaHome  =  "{$pasta}/{$inicio}.php";
                    
    $paginaAtual "{$pasta}/{$get}.php";
                    if(empty(
    $get) || preg_match($regex$get) || !file_exists($paginaAtual)){
                         include(
    $paginaHome);
                      }else{
                        include(
    $paginaAtual);
                      }
            }
            
            function 
    menuMarcado($pag$item){
          if(
    $pag == $item){
            echo 
    'id ="current"';
          }
          
          
    }

    ?>
    Ai nos links:

    Código PHP:

           
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'home')?>><a href="?pagina=home">Home</a></li>
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'style')?>><a href="?pagina=style">Style Demo</a></li>
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'download')?>><a href="?pagina=download">Downloads</a></li>
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'services')?>><a href="?pagina=services">Services</a></li>
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'suport')?>><a href="?pagina=suport">Support</a></li>
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'about')?>><a href="?pagina=about">About</a></li>        
            </ul>
    Mas to sem ideias de quando o usuario entra na pagina , a home fique marcada.

    Alguem ajuda?

  2. #2

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Velho, eu posso falar uma besteira aqui mas adicionar uma "ancora" na home, não resolveria não ?

    Abraços
    Última edição por FusioN; 17-04-2011 às 08:33 PM.

  3. #3

    Avatar de Nerdzinhu
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Meu quarto
    Idade
    21
    Posts
    90
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    se eu colocar a ancora na home , vou setar pra sempre a home.
    entende?

  4. #4

    Avatar de 14biss
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maceió
    Idade
    23
    Posts
    131
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Código PHP:
    <?php
        
    function QueryString(&$get$inicio$pasta)
        {
            
    $get         = (isset($get)) ? strip_tags(trim($get)) : '';
            
    $regex       '/(http|www|.php|.asp|.net|.gif|.exe|.jpg|.html|.htm)/i';
            
    $paginaHome  =  "{$pasta}/{$inicio}.php";
            
    $paginaAtual "{$pasta}/{$get}.php";
            if(empty(
    $get) || preg_match($regex$get) || !file_exists($paginaAtual))
                include(
    $paginaHome);
            else
                include(
    $paginaAtual);
        } 
        function 
    menuMarcado($pag$item)
        { 
            if(
    $pag == $item
                echo 
    'id="current"';
            else(
    $pag == null)
                echo 
    'id="current"';
    }
    ?>
    Código PHP:
     <li <?php echo menuMarcado($paginanull)?>><a href="?pagina=home">Home</a></li> 
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'style')?>><a href="?pagina=style">Style Demo</a></li> 
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'download')?>><a href="?pagina=download">Downloads</a></li> 
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'services')?>><a href="?pagina=services">Services</a></li> 
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'suport')?>><a href="?pagina=suport">Support</a></li> 
                <li <?php echo menuMarcado($pagina'about')?>><a href="?pagina=about">About</a></li>         
            </ul>
    Tenta ai, se funcionar bom, se não vamo tentar de outro jeito.

    break $this->Fuck();

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Borda menu CSS3
    Por Skiter no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2015, 07:10 PM
  2. |Dúvida| Menu de Opções [C++]
    Por Bullet no fórum C++
    Respostas: 0
    Último Post: 07-11-2013, 10:01 AM
  3. |Dúvida| Editando menu
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-06-2012, 09:54 AM
  4. |Tutorial| Menu marcado - PHP
    Por 14biss no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2011, 12:32 PM
  5. |Tutorial| Menu Flutuante com Efeito
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2011, 09:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •