Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18
  1. #1

    Avatar de dsneto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    44
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Porque fica travado e não loga

    Olá, em meu servidor eu ligo ele normal.

    Quando os players vao logar colocam login e senha e fica travado e não loga.

    O que pode ser?

    portblock?

    Por favor me ajudem.

  2. #2

    Avatar de Morceli
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belém
    Posts
    38
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Normalmente isso tem relação com o Dataserver, verifique as portas *, se preferir poste suas configurações para que possamos analizar.

    Abraço.
    Última edição por Morceli; 23-10-2009 às 01:40 PM.

  3. #3

    Avatar de dsneto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    44
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ips nos dataservers não tem não.

    Se refere a quais configurações.

  4. #4

    Avatar de Morceli
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belém
    Posts
    38
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Os esse problema é no momento que o server abre ou depois de um tempo acontece?

  5. #5

    Avatar de dsneto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    44
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olha só... eu ligo o server e logo normal... depois de um tepinho saio do jogo e tento logar novamente e não vai... o que isso pode ser?

    Aguardando...

  6. #6


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Muda o CS do MuServer tive isso ae so Mudei o CS pro um da Bor team problema resolveu =)

    1) abra o Cs antes de ligar Server ele vai gerar uma pasta "Data" com uns arquivos abre esse "BoR_ServerList.dat" configure Ip (ligue Server Normalmente)
    Download
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Senha:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #7

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu tenho este problema.
    é em relação a conexão do Gameserver com o dataserver.
    ja mudei pro connect server da borteam porém não obtive sucesso
    meu GS ta packed também não pude dar uma analisada.

    to na busca da solução, o que me resta que ameniza meu problema é mudar as portas do dataserver para outras depois de um tempo

  8. #8

    Avatar de Morceli
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belém
    Posts
    38
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O problema é que os Dataservers depois de um tempo entram em Standby e não tem mais conexão dele com GameServer, isso é causado pela falta de memoria para processar 2 ou Mais gameservers abertos.

    Solução: Se usa VPS alugue um dedicado pois só identifiquei esse problema em VPS.
    Solução 2: Se usa Dedicado ou VPS de 3 ou 4GB e +1 Sala tente deixar só 1 Sala + GS
    Solução 3: Se for CPU caseiro tente formatar o PC e deixar somente o servidor aberto.

    Espero ter ajudado.

    Abraço.

  9. #9

    Avatar de dsneto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    44
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Morceli isso que você disse não tem nada a ver... o viu o que o ShamaN disse? o server dele é a mesma versão do meu, e o dele roda em dedicado e dá isso, o meu roda sim em vps.

    Mais obrigado por ter tentado ajudar.

  10. #10

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1358
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    vou falar bem a verdade, os dataservers da webzen foram feitos para servidor low rate ( 1 x exp), e assim não suportam a atualização de dados constantes como acontece em servidores easy, onde o kara upa 50 level em 1 minuto somente... ou você faz o que o @morceli recomendo, ou veja com algum coder, algum dataserver com esse fix, o unico que eu saiba que tem esse bug arrumado eh o welcomevoce...
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Conta não loga no cliente
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 20-01-2016, 01:29 AM
  2. |Suporte| Contas criadas pelo site não loga no jogo
    Por Fyre no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 11-11-2012, 09:01 AM
  3. |Release| Anuncio quando Dono de Castelo Loga
    Por Inspector no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2011, 01:34 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •