Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Erro: Castle Sieg Data Failed

    Bom estou tentando resolver isso a alguns dias sem sucesso...
    Ja pesquisei em varios foruns, sites, no geral no google, pedi ajuda a outras pessoas... e tudo sem sucesso.

    O erro e o seguinte:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    E sendo que na table esta configurado assim:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    E sendo que este gs não utiliza as configurações do commonserver(mas na duvida ate isso tentei).


    Eu ja virei ao contrario todas as tables envolvidas com o castle sieg, ja fiz de tudo literalmente e não estou conseguindo chegar a uma solução.
    Ate agora a melhor solução que me deram foi trocar o sql para o 2005 pois estou utilizando o 2000(que este era o recomendavel para este servidor e mesmo assim esta dando o problema).


    Então nao sei oque fazer....
    Alguem tem alguma ideia?
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    MrFisher,

    Isso é erro de configuração no commonserver. Edite as linhas de CS no commonserver e com certeza esse erro irá desaparecer...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Chris o gs que estou utilizando não utiliza a configuração dessas linhas, somente a table do MuCastleData para configurar a data(e oque os responsaveis do servidor dizem)
    Mas voce poderia dar um exemplo de como ficaria +/- ?
    pois eu ja tentei configurar, e o erro continuou e as linhas erão zeradas.
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  4. #4

    Avatar de Handark
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aparecida de Goiania
    Idade
    29
    Posts
    45
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mr Fischer,

    As configuraçãoes do SQL esta de sendo feita corretamente, mais existe outros arquivos associado na configuração do mesmo evento que séria MuCastleData e como commonserver sintado por você mesmo. As data deve esta configurado como outros itens. Então se possivel coloca como esta a configuração desse dois arquivos.

    E fazer um favor antes disso: Coloque 1 na SIEGE_GUILDLIST e teste novamente. Se não de nada poste os arquivos la XD

    Edit: Não tinha visto post de cima o/

  5. #5

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ja testei com SIEG_GUILDLIST ativado e o erro persestiu.
    O MuCastleData tamben esta configurado corretamente, como pode ser visto abaixo:
    Código PHP:
    //----------------------------------------------------------------------//
    // Time Settings                                              //
    // Days The Entire Cycle Will Last                    //
    //----------------------------------------------------------------------//
    0
        7
    end

    //----------------------------------------------------------------------//
    // Castle Settings                                                      //
    //----------------------------------------------------------------------//
    1
        1    0    0    0    
    // Register Period
        
    2    1    23    59    // Idle
        
    3    2    0    0    // Register Mark Of The Lord
        
    4    5    0    0    // Idle
        
    5    5    12    0    // Castle Attack Guild Notification
        
    6    5    18    0    // Ready For Castle Siege
        
    7    6    18    0    // Castle Siege Start
        
    8    6    20    0    // Castle Siege End
        
    9    7    0    0    // End of Cycle
    end 
    E sobre o comonserver voce ja viu ^^


    Todos os arquivos relacionados ao evento castle sieg são estes(pelo menos envolvendo a data).


    Então eu sinceramente não faço ideia do que possa ser e oque fazer...
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  6. #6

    Avatar de Handark
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aparecida de Goiania
    Idade
    29
    Posts
    45
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esta usando server da ENCGAMES 2.0.7.0? Se for amigo, ta russo isso seu ae. Pois estou usado a mesma versão e quais as mesma configurações e não esta apresentado esse problema.

    Obs: To usado o SQL 2005 como indicado em cima. Través você terá que muda para esta versão... pois e a única hipótese e o SQL mesmo.
    Última edição por Handark; 11-05-2011 às 10:44 PM.

  7. #7

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    isso mesmo Handark estou utilizando este gs...
    Mas acho isso ate mesmo "meio sem sentido", pois se oque e recomendado apresenta problemas...
    E pelo que andei pesquisando varias outras pessoas que utilizam o sql 2000 estão tendo o mesmo problema.
    Legal de mais isso...
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  8. #8

    Avatar de Handark
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aparecida de Goiania
    Idade
    29
    Posts
    45
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Só lembrado a versão 2.0.7.0 mudou muita na parte de configuração. Com isso a configuração do 2.0.6.0 e diferente do 2.0.7.0. Então para muda a versão recomendada também e fácil XD

    Mais fazer o teste ae com SQL 2005 para ver se este erro some.

  9. #9

    Avatar de Denizinhu
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Sentado
    Idade
    24
    Posts
    139
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    o erro é o seguinte !

    //----------------------------------------------------------------------//
    // Time Settings //
    // Days The Entire Cycle Will Last //
    //----------------------------------------------------------------------//
    0
    7
    end

    a data tá do dia : 09/05 a 16/05 certo ?
    mais se o ciclo são de 7 dias o certo é ser 7 dias , então iria ser do dia 09 ao dia 17 !
    modifica a data que pega normal

  10. #10

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    16-9=?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]






    Problema resolvido, não era o sql nem alguma configuração.
    E sim que a table estava com uma coluna a mais, e assim bugando... Bom nao posso dizer nada pq nao lembro se fui eu que fiz essa besteira, entao nem digo nada.
    E o mais legal e ter que descobrir isso sozinho --'
    (e acho que nao sou o unico que estou tendo este mesmo problema que vi ai pela net...)
    Sorte que tinha outro serv instalado em um pc aqui e vi a diferença se nao eu nunca iria descobrir dessa forma.

    Obrigado a todos que tentaram me ajudar.

    Se quizerem podem trancar o topico evitando flood.
    Última edição por MrFischer; 15-05-2011 às 04:56 PM.
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Numero de membro na guild pra declarar Castle sieg
    Por Pablo Medeiros no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2014, 01:48 PM
  2. |Dúvida| Erro com Castle Siegue Mapas!
    Por danillobraz no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 14-11-2011, 07:08 PM
  3. |Dúvida| Data do castle siege confusa
    Por JFerreira no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 05-07-2011, 06:22 PM
  4. |Resolvido| Erro ao tentar add uma nova data base
    Por aproybida no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2010, 04:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •