Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Como posso sabe uma offsets do Main.exe

    Olhá galera da ImperyusGames, venho pedi ajuda de vocês como que posso saber uma offsets de um determinado Main.exe que programa eu uso, o LordPE e outros? Fiz uma DLL de Antihack do hook main.exe só que quando vou abri o main ele carrega o Splash depois fecha o main, acho então que precisa da offsets do main né? E nem sei como sabe qual offsets do main.exe. Se me ajudarem fico grato!

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    LaBaK,

    Para cada função do main há um offset. Pelo que entendi, você está querendo desativar o "splash"... Pelo pouco que entendo, isso só é possível se você tiver a source da dll...

    Mas faça o seguinte teste: tire a imagem do splash do client e veja se aparece alguma mensagem de erro... Se não aparecer, acredito que isso resolva seu problema.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Sim, eu tirei a imagem do splash só que carrega mais não aparece a tela do jogo não...
    O que será isso?


    ----------------------------------Edit-------------------------------------------

    Já descobri o erro, é porque eu uso o Windows 7 32Bits ai a DLL não pega no Windows 7 32 Bits, como que posso fazer isso, será que é o Microsoft Visual Studio 2008?

    Na hora que do Hook no main.exe ai ele não carrega a DLL e nem o Main.exe, como que posso arruma isso?
    Última edição por LaBaK; 30-05-2011 às 07:07 PM.

  4. #4

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    se a dll não foi programada para esse sistema operacional, nem tem como, a não ser que tenha a source

  5. #5

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Eu tenho a source:
    #ifndef WINVER
    #define WINVER 0x0600
    #endif

    #ifndef _WIN32_WINNT
    #define _WIN32_WINNT 0x0600
    #endif

    #ifndef _WIN64_WINNT
    #define _WIN64_WINNT 0x0600
    #endif

    #ifndef _WIN32_WINDOWS
    #define _WIN32_WINDOWS 0x0410
    #endif

    #ifndef _WIN64_WINDOWS
    #define _WIN64_WINDOWS 0x0410
    #endif

    #ifndef _WIN32_IE
    #define _WIN32_IE 0x0700
    #endif

    #ifndef _WIN64_IE
    #define _WIN64_IE 0x0700
    #endif

    #ifndef _WIN64_WINDOWS
    #define _WIN64_WINDOWS 0x500
    #endif

    #ifndef _WIN32_WINDOWS
    #define _WIN32_WINDOWS 0x500
    #endif

    #define WIN64_LEAN_AND_MEAN

    #define WIN32_LEAN_AND_MEANs
    Ta ai as base os winows que fufa! eu preciso altera o que nessa base para fufa no windows 7
    2 bits?

  6. #6

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    ja esta para funcionar em windows 7, o problema é em outro lugar...

  7. #7

    Avatar de GENILSON
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Pernambuco
    Idade
    22
    Posts
    41
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o splash fica na mesma dll antihacker?

  8. #8

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Amigo não é no Splash não, isso é na DLL que não está suportando o windows 7 32Bits

  9. #9

    Avatar de GENILSON
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Pernambuco
    Idade
    22
    Posts
    41
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mano se o main carrega o splash que estar na mesma dll antihacker significa que ela estar funcionando...

    pode ser no antihacker...

    ou nas funcoes que a dll carrega

  10. #10

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Então estou Hookeando errado!

    Eu dei Hook pelo StudPE, será que é isso, Hook errado?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Alguem ai sabe como Alterar Nome da Janela do Main
    Por Disconect no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2014, 12:01 AM
  2. |Pedido| Dúvida offsets de main como procurar
    Por muvegas no fórum Tutoriais
    Respostas: 8
    Último Post: 30-08-2014, 02:34 AM
  3. |Pedido| Dúvida offsets de main como procurar
    Por muvegas no fórum Patchs
    Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2014, 03:35 AM
  4. |Dúvida| Dúvida offsets de main como procurar
    Por gokuka no fórum Flood Livre
    Respostas: 21
    Último Post: 09-04-2014, 12:47 AM
  5. |Tutorial| Como localizar os offsets do IP, versão e serial em um main
    Por chris05 no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2011, 12:10 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •