Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Thumbs up Problemas ao clicar no GS do sub-server.

    bom galera to montando um servidor ! so que quando eu clico no gs do subserver olha o erro esquesito que da !
    ---------------------------
    error
    ---------------------------
    bind error (Server can be launched twice. Please terminate game server and restart.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------


    Alguem pode me ajuda por favor galera me ajudem !

    Obrigado !






    Mensagem de moderação:
    Título modificado, tenha mais atenção ao criar seus tópico com título certos, respeite as regras do fórum e evite infrações. by ZEH

  2. #2

    Avatar de JORKAY®
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vai tudo bem.
    Idade
    36
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Maicon Cazeloto ...

    Esse problema acontece quando o GS esta com porta UDP igual ao do 1° ja aberto.
    É a mesma coisa que vc tentar abrir o mesmo GS, 2 veses seguidas.

    Verifique configuração UDP nos arquivos do MuServer. Geralmente dentro da pasta "Data" do MuServer!
    eeeee
    Verifique se os Links (atalhos) estão apontando corretamente para os GSs (primario e sub).

    Exemplo: Meu ... GS1.exe
    //----------------------------------------------//
    // GameServer UDP Port //
    //----------------------------------------------//
    UDP-Port = 60006

    Exemplo2: Meu ... GS2.exe (SubServer)
    //----------------------------------------------//
    // GameServer UDP Port //
    //----------------------------------------------//
    UDP-Port = 60010
    Verifique, teste e comunique conseguindo para algum mod fechar o topico ou para continuarmos a ajudar vc caso nao consiga resolver.
    Última edição por JORKAY®; 01-06-2011 às 10:06 PM.

  3. #3


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| ConnectServer dá crash ao clicar na sala
    Por GuilhermeSouza no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 23-07-2014, 06:34 AM
  2. |Dúvida| Bom Estou com Problemas no Move Server Willerson
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2013, 02:41 AM
  3. |Resolvido| Não aparece o Servidor para Clicar
    Por skyover no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:23 PM
  4. |Resolvido| Problemas com O App Server
    Por Vtao no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-04-2012, 02:36 PM
  5. |Download| Abrir Chat Ao Clicar Em Iten
    Por StormMaker no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2011, 11:47 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •