Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Ranking de PK Acumulativo

    Ranking de Pk Acumulativo. Como?

    Nesse Post vou ensinar a vocês como colocar um Ranking de Pk Acumulativo em seu Site, ou seja, Ranking de Pk que nao Zera ao Limpar o Pk do Char...

    - Abra o Sql Enterprise Manager Crie uma Coluna na tabela Character da seguinte maneira:
    rankingp | int | 4 | desmarcado | default value (0)


    - Vá no SQL e Crie uma nova JOB com Nome de RankingPk

    - Em Steps clique em New:
    - Step Name: 1
    - Database: MuOnline
    - Command:

    UPDATE Character
    SET RankingPK = RankingPK + PkCount
    FROM Character JOIN Memb_Stat on Character.Accountid = Memb_Stat.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS
    JOIN MEMB_INFO ON Character.AccountID=MEMB_INFO.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS
    WHERE PkCount > 0 and MEMB_STAT.ConnectStat = 0
    Salve.

    - Faça o mesmo processo novamente porém com os seguintes dados:
    - Step Name: 2
    - Database: MuOnline
    - Command:

    UPDATE Character
    SET PkCount = 0
    FROM Character JOIN Memb_Stat on Character.Accountid = Memb_Stat.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS
    JOIN MEMB_INFO ON Character.AccountID=MEMB_INFO.memb___id COLLATE Latin1_General_CS_AS
    WHERE PkCount > 0 and MEMB_STAT.ConnectStat = 0
    Salve.

    - Clique em Schedules e depois em New.

    - Marque a opção Recurring e depois clique em Change, coloque assim:
    - Occurs: Daily
    - Daily Frequency: Occurs every 1 Minute
    - End Date: No End Date
    .

    - De Ok e salve a Job.

    - Faça o Download do código abaixo e adicione na parte do Siteque você deseja exibir o Ranking de Pk.

    Código:
    Creditos: InvadeR.
    __
    Nunca testei isso em meu website (palavras minhas egoe), mas acredito que tem que editar a coluna que pede no php do site, para a que pediu pra ser criada aqui, que no caso seria: rankingp.
    Alguem que ja entende de PHP vai tirar de letra isso, e quem nao entende, pede ajuda pra quem entende.
    Última edição por egoe; 24-06-2011 às 02:06 AM. Razão: creditos

  2. #2

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Créditos desse ranking é do InvadeR.

  3. #3

    Avatar de stefano.aguiar
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Paraná
    Idade
    36
    Posts
    172
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sem duvidas lembro quando ele fez este Ranking ^^

  4. #4

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Mal galera, no lugar que eu peguei estava com esses creditos.
    Mas ja editei pro do InvadeR conforme citaram.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Problema com ranking pk acumulativo web daldegam
    Por lorranmota no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 25-11-2015, 01:18 PM
  2. |Dúvida| Ranking
    Por Zard no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 15-12-2014, 06:15 PM
  3. |Pedido| Ranking
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2014, 07:49 PM
  4. |Pedido| Ranking Hero Acumulativo
    Por Milak no fórum Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 29-11-2011, 10:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •