Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão É possivel fazer a conexao de duas ou mais databases ?

    Estou com uma dúvida em relação de seleção da database.
    Tipo, vamos supor que em meu site eu tenha 3 databases, e que eu nessecite que todas estejam selecionadas.

    Ex:
    minhas confs:
    Código PHP:
    define("HOST","blabla");
    define("USER","blabla");
    define("PASS","blabla");
    define("DATABASE1","DB_CONTA");
    define("DATABASE2","DB_CHAR");
    define("DATABASE3","DB_SITE"); 
    E eu preciso de fazer 3 tipos de verificação
    1° quantos char eu tenho na db_char
    2° quantas contas eu tenho na db_conta
    3° quantos noticias eu tenho na db_site

    E na minha function estjá assim:
    Código PHP:
    public function connectar(){
    if(!@
    mssql_connect(HOSTUSERPASS)){
    exit(
    'blablabla');
    }
    if(!@
    mssql_select_db(DATABASE1)){
    exit(
    'blablabla');
    }

    Como eu posso fazer essas 3 verificações? existe a possibilidade de fazer a seleção das 3 databases na function?

    Desculpe se não fui claro na dúvida.

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Cria uma conexão pra cada DB.

    Exemplo:
    Código PHP:
    <?php

    class mysql
    {
        private 
    $connection_1 NULL;
        private 
    $connection_2 NULL;
        
        public function 
    __construct()
        {
            
    $this->connection_1 mysql_connect(MYSQL_HOST1MYSQLUSER1MYSQL_PASS1);
            
    $this->connection_2 mysql_connect(MYSQL_HOST2MYSQL_USER2MYSQL_PASS2TRUE);
            
    $data1 mysql_select_db(MYSQL_DB1$this->connection_1);
            
    $data2 mysql_select_db(MYSQL_DB2$this->connection_2);
        }
        public function 
    query1($data)
        {
            return 
    mysql_query($data$this->connection_1);
        }
        public function 
    query2($data)
        {
            return 
    mysql_query($data$this->connection_2);
        }
    }

    Att,
    Erick-Master - CTM TEAM Softwares
    Última edição por Erick-Master; 27-06-2011 às 10:41 PM.

  3. #3

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Obrigado pela ajuda. peço a um moderador que feche o topico.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duas funções em um único arquivo
    Por SpinXO no fórum Java
    Respostas: 8
    Último Post: 13-02-2016, 10:17 PM
  2. |Notícia| ZOTAC anuncia duas versões da GeForce GTX 650 Ti Leia mais
    Por Ayrton Ricardo no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 10
    Último Post: 11-10-2012, 01:00 AM
  3. |Download| MMOWeb - Fazer sites para jogos agora ficou mais fácil!
    Por 14biss no fórum Sites
    Respostas: 5
    Último Post: 30-03-2011, 03:08 PM
  4. |Resolvido| Transferencia de dados entre 2 databases...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2010, 01:48 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •