Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
  1. #1

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão Link "FORUM" no menu esta desalinhado

    Pessoal, ja fiz tópicos na CompleteVB e na vBulletin.org...
    Mas como todos que tem vBulletin sabem que suporte destas partes é quase impossivel...


    Alguém aqui saberia me auxiliar a concertar este bug?


    Imgs:







    Muito grato a todos

  2. #2


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Mr.TwoHam,

    Verifique em seus estilos na "navbar" se está com algo alterado, isso provavelmente deve ser um pequeno erro no php.

  3. #3

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Irei reverter o modelo para ver se tenho sucesso!


    EDIT...

    Reverti o modelo e fudeu foi tudo KKKKKKKK



    OBS: Esse bug é somente no FireFox 4 e 5 e Google Chrome... No FireFox 3 e IE fica normal
    Última edição por Mr.TwoHam; 01-07-2011 às 12:46 PM.

  4. #4


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Mr.TwoHam,


    Nessa situação somente profissionais poderão te ajudar.

  5. #5

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    @Mr.TwoHam,

    isso foi depois de instalar a tradução ?

    se foi olha no header, se ele ta alinhado corretamente,
    vou verificar com mais certeza e posto aqui.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  6. #6

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Isso foi muito depois da tradução o.O

  7. #7

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    footer:
    Código PHP:
    {vb:raw ad_location.ad_footer_start}
    {
    vb:raw ad_location.global_above_footer}
    <
    div id="footer" class="floatcontainer footer">

        <
    form action="{vb:link forumhome|nosession}" method="get" id="footer_select" class="footer_select">

                
            <
    vb:if condition="$show['quickchooser']">
                <
    select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
                    <
    optgroup label="{vb:rawphrase quick_style_chooser}">
                        {
    vb:raw quickchooserbits}
                    </
    optgroup>
                </
    select>    
            </
    vb:if>
            
            <
    vb:if condition="$show['languagechooser']">
                <
    select name="langid" onchange="switch_id(this, 'lang')">
                    <
    optgroup label="{vb:rawphrase quick_language_chooser}">
                        {
    vb:raw languagechooserbits}
                    </
    optgroup>
                </
    select>
            </
    vb:if>
        </
    form>

        <
    ul id="footer_links" class="footer_links">
            <
    vb:if condition="$show['contactus']"><li><a href="{vb:raw vboptions.contactuslink}" rel="nofollow" accesskey="9">{vb:rawphrase contact_us}</a></li></vb:if>
            <
    vb:if condition="$vboptions['hometitle']"><li><a href="{vb:raw vboptions.homeurl}">{vb:raw vboptions.hometitle}</a></li></vb:if>
            <
    vb:if condition="$show['admincplink']"><li><a href="{vb:raw admincpdir}/index.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase admin}</a></li></vb:if>
            <
    vb:if condition="$show['modcplink']"><li><a href="{vb:raw modcpdir}/index.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase mod}</a></li></vb:if>
            <
    vb:if condition="$vboptions['archiveenabled']"><li><a href="archive/index.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase archive}</a></li></vb:if>
            {
    vb:raw template_hook.footer_links}
            <
    vb:if condition="$vboptions['privacyurl']"><li><a href="{vb:raw vboptions.privacyurl}">{vb:rawphrase privacy_statement}</a></li></vb:if>
            <
    vb:if condition="$vboptions['tosurl']"><li><a href="{vb:raw vboptions.tosurl}">{vb:rawphrase terms_of_service}</a></li></vb:if>
            <
    li><a href="{vb:raw relpath}#top" onclick="document.location.hash='top'; return false;">{vb:rawphrase top}</a></li>
        </
    ul>
        
        
        <
    vb:if condition="$show['dst_correction']">
        <!-- 
    auto DST correction code -->
            <
    form action="profile.php?do=dst" method="post" name="dstform">
                <
    input type="hidden" name="s" value="{vb:raw session.sessionhash}" />
                <
    input type="hidden" name="securitytoken" value="{vb:raw bbuserinfo.securitytoken}" />
                <
    input type="hidden" name="do" value="dst" />
            </
    form>
            <
    script type="text/javascript">
            <!--
                var 
    tzOffset = {vb:raw bbuserinfo.timezoneoffset} + {vb:raw bbuserinfo.dstonoff};
                var 
    utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60;
                if (
    Math.abs(tzOffset utcOffset) == 1)
                {    
    // Dst offset is 1 so its changed
                    
    document.forms.dstform.submit();
                }
            
    //-->
            
    </script>
            <!-- / 
    auto DST correction code -->
        </
    vb:if>
        
        <
    script type="text/javascript">
        <!--
            
    // Main vBulletin Javascript Initialization
            
    vBulletin_init();
        
    //-->
        
    </script>
            {
    vb:raw template_hook.footer_javascript}
    </
    div>
    </
    div> <!-- closing div for body_wrapper -->

    <
    div class="below_body">
    <
    div id="footer_time" class="shade footer_time">{vb:rawphrase all_times_are_gmt_x_time_now_is_y}</div>

    <
    div id="footer_copyright" class="shade footer_copyright">
        <!-- Do 
    not remove this copyright notice -->
        {
    vb:rawphrase powered_by_vbulletin}
        <!-- Do 
    not remove this copyright notice -->    
    </
    div>
    <
    div id="footer_morecopyright" class="shade footer_morecopyright">
        <!-- Do 
    not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
        {
    vb:raw cronimage}
        <!-- Do 
    not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
        {
    vb:raw vboptions.copyrighttext}
    </
    div>
    <
    vb:if condition="$vboptions['enablefacebookconnect']">
        {
    vb:raw facebook_footer}
    </
    vb:if>
    </
    div
    header
    Código PHP:
    <div class="above_body"> <!-- closing tag is in template navbar -->
    <
    div id="header" class="floatcontainer doc_header">
        <
    vb:if condition="$stylevar['titleimage']"><div><a name="top" href="{vb:link forumhome}" class="logo-image"><img src="{vb:stylevar titleimage}" alt="{vb:rawphrase x_powered_by_vbulletin, {vb:raw vboptions.bbtitle}}" /></a></div><vb:else /><div>&nbsp;</div></vb:if>
        <
    div id="toplinks" class="toplinks">
            <
    vb:if condition="$show['member']">
                <
    ul class="isuser">
                    <
    li><a href="login.php?{vb:raw session.sessionurl}do=logout&amp;logouthash={vb:raw bbuserinfo.logouthash}" onclick="return log_out('{vb:rawphrase sure_you_want_to_log_out}')">{vb:rawphrase log_out}</a></li>
                    <
    vb:if condition="$show['registerbutton']">
                    <
    li><a href="register.php{vb:raw session.sessionurl_q}" rel="nofollow">{vb:rawphrase register}</a></li>
                    </
    vb:if>
                    <
    li><a href="usercp.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase user_control_panel}</a></li>
                    <
    li><a href="{vb:link member, {vb:raw bbuserinfo}}">{vb:rawphrase your_profile}</a></li>
                    <
    vb:if condition="$notifications_total">
                    <
    li class="popupmenu notifications" id="notifications">
                        <
    class="popupctrl" href="usercp.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase your_notifications}: <span class="notifications-number"><strong>{vb:raw notifications_total}</strong></span></a>
                        <
    ul class="popupbody popuphover">
                            {
    vb:raw notifications_menubits}
                        </
    ul>
                    </
    li>
                    <
    vb:else />
                    <
    li class="popupmenu nonotifications" id="nonotifications">
                        <
    class="popupctrl" href="usercp.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase your_notifications}</a>
                        <
    ul class="popupbody popuphover">
                            <
    li>{vb:rawphrase no_new_messages}</li>
                            <
    li><a href="private.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase inbox}</a></li>
                        </
    ul>
                    </
    li>
                    </
    vb:if>
                    <
    li class="welcomelink">{vb:rawphrase welcome_x_link_y, {vb:raw bbuserinfo.username}, {vb:link member, {vb:raw bbuserinfo}}}</li>
                    <
    vb:if condition="$vboptions['enablefacebookconnect']">
                        {
    vb:raw facebook_header}
                    </
    vb:if>
                </
    ul>
                {
    vb:raw template_hook.header_userinfo}
                <
    vb:comment><p>{vb:rawphrase last_visited_x_at_y, {vb:raw pmbox.lastvisitdate}, {vb:raw pmbox.lastvisittime}}</p></vb:comment>
            <
    vb:else />
                <
    ul class="nouser">
                <
    vb:if condition="$show['registerbutton']">
                    <
    li><a href="register.php{vb:raw session.sessionurl_q}" rel="nofollow">{vb:rawphrase register}</a></li>
                </
    vb:if>
                    <
    li><a rel="help" href="faq.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase help}</a></li>
                    <
    li>
                <
    script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v={vb:raw vboptions.simpleversion}"></script>
                <
    form id="navbar_loginform" action="login.php?{vb:raw session.sessionurl}do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, {vb:raw show.nopasswordempty})">
                    <
    fieldset id="logindetails" class="logindetails">
                        <
    div>
                            <
    div>
                        <
    input type="text" class="textbox<vb:if condition="!$username"> default-value</vb:if>" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="<vb:if condition="$username">{vb:raw username}<vb:else />{vb:rawphrase username}</vb:if>" />
                        <
    input type="password" class="textbox" tabindex="102" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" />
                        <
    input type="text" class="textbox default-value" tabindex="102" name="vb_login_password_hint" id="navbar_password_hint" size="10" value="{vb:rawphrase password}" style="display:none;" />
                        <
    input type="submit" class="loginbutton" tabindex="104" value="{vb:rawphrase log_in}" title="{vb:rawphrase enter_username_to_login_or_register}" accesskey="s" />
                            </
    div>
                        </
    div>
                    </
    fieldset>
                    <
    div id="remember" class="remember">
                        <
    label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" id="cb_cookieuser_navbar" class="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" tabindex="103" /> {vb:rawphrase remember_me}</label>
                    </
    div>

                    <
    input type="hidden" name="s" value="{vb:raw session.sessionhash}" />
                    <
    input type="hidden" name="securitytoken" value="{vb:raw bbuserinfo.securitytoken}" />
                    <
    input type="hidden" name="do" value="login" />
                    <
    input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
                    <
    input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
                </
    form>
                <
    script type="text/javascript">
                
    YAHOO.util.Dom.setStyle('navbar_password_hint'"display""inline");
                
    YAHOO.util.Dom.setStyle('navbar_password'"display""none");
                
    vB_XHTML_Ready.subscribe(function()
                {
                
    //
                    
    YAHOO.util.Event.on('navbar_username'"focus"navbar_username_focus);
                    
    YAHOO.util.Event.on('navbar_username'"blur"navbar_username_blur);
                    
    YAHOO.util.Event.on('navbar_password_hint'"focus"navbar_password_hint);
                    
    YAHOO.util.Event.on('navbar_password'"blur"navbar_password);
                });
                
                function 
    navbar_username_focus(e)
                {
                
    //
                    
    var textbox YAHOO.util.Event.getTarget(e);
                    if (
    textbox.value == '<vb:if condition="$username">{vb:raw username}<vb:else />{vb:rawphrase username}</vb:if>')
                    {
                    
    //
                        
    textbox.value='';
                        
    textbox.style.color='{vb:stylevar toplinks_form_input.color}';
                    }
                }

                function 
    navbar_username_blur(e)
                {
                
    //
                    
    var textbox YAHOO.util.Event.getTarget(e);
                    if (
    textbox.value == '')
                    {
                    
    //
                        
    textbox.value='<vb:if condition="$username">{vb:raw username}<vb:else />{vb:rawphrase username}</vb:if>';
                        
    textbox.style.color='{vb:stylevar toplinks_form_input_defaultValue.color}';
                    }
                }
                
                function 
    navbar_password_hint(e)
                {
                
    //
                    
    var textbox YAHOO.util.Event.getTarget(e);
                    
                    
    YAHOO.util.Dom.setStyle('navbar_password_hint'"display""none");
                    
    YAHOO.util.Dom.setStyle('navbar_password'"display""inline");
                    
    YAHOO.util.Dom.get('navbar_password').focus();
                }

                function 
    navbar_password(e)
                {
                
    //
                    
    var textbox YAHOO.util.Event.getTarget(e);
                    
                    if (
    textbox.value == '')
                    {
                        
    YAHOO.util.Dom.setStyle('navbar_password_hint'"display""inline");
                        
    YAHOO.util.Dom.setStyle('navbar_password'"display""none");
                    }
                }
                </
    script>
                    </
    li>
                    <
    vb:if condition="$vboptions['enablefacebookconnect']">
                        {
    vb:raw facebook_header}
                    </
    vb:if>
                </
    ul>
            </
    vb:if>
        </
    div>
        <
    div class="ad_global_header">
            {
    vb:raw ad_location.global_header1}
            {
    vb:raw ad_location.global_header2}
        </
    div>
        <
    hr />
    </
    div
    ou subistitua sua tradução. obs. essa é para versão apartir de 4.1.x ela pega até o 4.1.4 ( eu mesmo efetuei os testes)
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  8. #8

    Avatar de Inspector
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Na Frente do PC
    Idade
    37
    Posts
    84
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    vc deve ter feito algo e mudado alem do menu o css, seu maior erro foi nao ter feito um backup da config antes de alterar algo no style,
    vbulletin e muito mais complexo do que vc imagina, levando ao usuario anos de aprendizado e mesmo assim sempre aprende algo todo dia
    no seu caso e muito mais facil vc iniciar novamente do que tentar corrigir algo que vc ja nao sabe o que é, e sugiro que vc venha sempre salvar a config antes de alterar algo principalmente no style pois 1 virgula vc buga sua instalacao toda

  9. #9

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    @kaka,

    Não deu certo!



    @Inspector,

    Cara eu não editei nada!
    Leia o tópico inteiro!

    O BUG é apenas no Firefox 4 e Google Chrome, no Firefox 3 e IE não tem esse problema! E todas alterações feitas no meu fórum é feito um BackUP anteriormente!

  10. #10


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Mr.TwoHam,

    Acredito novamente que você ou alguém de sua equipe deve ter alterado algo porque se seu fórum é licenciado que eu sei que é porque até agora não caiu é falha em algo de configuração e o pessoal que se disponibiliza para te ajudar estão lendo seu tópico e entendem do assunto quando até eu mesmo que já mexe no vBulletin a dois anos...

    O que o Inspector está mencionando acima pode ser verdade eu mesmo já fiz vários bugs assim por causa de um ponto ou vírgula provocava um bug enormo e sempre que voltava a backup resolvia o problema procurando o meu erro.

    Se você não tentar pelo menos o que as pessoas desse tópico estão tentando te ajudar elas vão não mais postar.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Tutorial| Mudar o nome "Invision Power Board" do fórum
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2012, 02:13 PM
  3. Respostas: 13
    Último Post: 18-11-2010, 11:31 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •