Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Desenvolvendo GS - Erro na DLL

    Bom galera, to com uma duvida creio que quem ja mexe com isso vai conseguir me responder, estou usando um tutorial antigo da dsteam tudo ocorrendo perfeitamente no desenvolvimento, consegui um tempo extra para mexer nisso.
    estava fixando algumas coisas do gameserver chegou uma parte que quando vou editar a dll no visual studio 2005 (no tutorial pede 2008, mas só tenho esse) da um erro. vou postar o procedimento e explicar do melhor jeito que conseguir.

    Obs: nao sei se a area correta é essa caso nao for desculpas.

    Vamos lá

    A minha duvida esta no UPDATE 5 - Fix DLL do tutorial - quem tiver esse tutorial de uma olhada nessa pagina, qualquer coisa post o link para baixarem.

    Criei os arquivos na dll base e coloqei os codigos, ja revisei muitas vezes se nao esqueci de nada pq uma coisinha ja era,
    bom o erro segue quando retiro um include "windows.h" do arquivo DLLmain.cpp e adiciono uma declaração Fix();

    Antes desse passo a dll funcionava perfeitamente, se retiro esse include e coloco a declaração da mais de 20 erros na compilação, só que testei uma solução, adicionei o include "fix.h" e "StdAfx.h" que são outros arquivos que estao na dll.. a DLL compilou sem erros, só que nao testei ainda, será q isso funciona?, ou sera que se eu deixar o incclude "windows.h" vai funcionar tb?...

    Obs: Nao testei ainda pq estou atras do client dessa versão e nao consegui postar ss pq to no trampo e edito as dll em casa..
    .

    Abraços. qualquer coisa quem quiser responder por msn me mande por mp que eu adiciono, o melhor seria por aqui mesmo

  2. #2

    Avatar de andziin
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    mato
    Posts
    22
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    isso se da pq vc adcionou fix() no main mais nao declarou o .h daonde ce emcontra os fixs

  3. #3

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    633
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Se compilou, basta testar!
    Tem que testar, é testando que se sabe se funciona ou não!

    Mais pela teoria se tiver a declaração #include "windows.h" na StdAfx.h vai funcionar!

  4. #4

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    após pegar o client que ficou de postar twoham vou testar espero que de certo, depois eu posto o que aconteceu.

    na StdAfx tem a declaração "windows.h".

    minha DLLmain ficava assim antes
    #include "offsets.h"
    #include "windows.h"


    agora deixei assim
    #include "offsets.h"
    #include "fixs.h"
    #include "StdAfx.h"

    assim compilou, entao o StdAfx puxa o include windows.h e com o fixs.h posso colocar aquela declaração Fix(); que nao vai dar erros, é isso?
    Última edição por KromeSykes; 06-07-2011 às 05:56 PM.

  5. #5

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    633
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Isso mesmo!

    Ja postei o Cliente que vc pediu!

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Desenvolvendo GameServer
    Por KromeSykes no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 04:16 PM
  2. |Resolvido| Desenvolvendo um server .18
    Por DmaioR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-04-2012, 04:10 PM
  3. |Desenvolvimento| Desenvolvendo Layout Mu Blue
    Por aswd no fórum WebSites
    Respostas: 0
    Último Post: 01-07-2011, 02:35 PM
  4. |Tutorial| Desenvolvendo um Server
    Por chris05 no fórum Server
    Respostas: 0
    Último Post: 28-04-2011, 12:32 PM
  5. |Resolvido| Desenvolvendo um servidor
    Por Modesto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 24-02-2010, 01:12 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •