Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

EscapeMU
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 36
  1. #11

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @mastermata

    Como você pediu o Launcher sem Antihacker resolvi fazer. Ele é sem o FLSistemas.ini.
    Dentro da pasta tem um arquivo chamado Informação do Launcher.txt, dentro dele está toda informação...
    Só substituir os que ta dentro do Informação do Launcher.txt pro seu.
    OBS: Recomendo editar por Ollydbg, pra quem sabe. Só que com hexedit testei aqui e não consegui edita-lo não, mais já vi um tutorial ensinando como editar IP,Port pelo Ollydbg mais não sei como é não apenas só estou dando adica.
    Também procura no Ollydbg por MuLauncher: Você substitui por nome do seu servidor...:

    Esse Launcher não requere qualquer arquivos de .txt e nem .ini, a editação dele é quasi igual do da DarkTeam.

    Link do download: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    OBS²: Espero que mantenha meus crédito!
    Última edição por LaBaK; 04-08-2011 às 09:48 PM.

  2. #12

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    27
    Posts
    105
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    por exemplo esse sem anthacker, eu coloco qual eu quiser ??

  3. #13

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    28
    Posts
    179
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom LabaK Tipo ! eu uso hospedagem windows e como fasso para o update funcionar ?

  4. #14

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @Maicon Cazeloto

    Tá ai o video-aula...

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  5. #15

    Avatar de ouverdozee
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Brasil
    Idade
    27
    Posts
    67
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pode Me ajuda Labak ? Nao Consiguo fianliza o AutoUpdate

    ---------- Post adicionado 11-09-2011 em 02:00 AM ---------- post anterior foi 10-09-2011 em 11:45 PM ----------

    Me ajuda plz, autoupdate trvando

    ---------- Post adicionado em 02:02 AM ---------- post anterior foi em 02:00 AM ----------

    Pq emu update trava ? Me ajuda

  6. #16

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    30
    Posts
    343
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    ouverdozee, não sei como esse update funciona, mas veja se tem todas pasta do cliente criada.

  7. #17

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @ouverdozee

    Faz como o hidy falou, deve ser pasta que não está criada ai a update trava mesmo...

  8. #18

    Avatar de Reload
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Bar de Lorencia tomando umas.
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    No launcher ali,sem ant hacke
    eu edito ele certinho mas mesmo assim
    quando eu o abro.ele mostra que não tem a pasta
    update la e talz aquele erro assim "HTTP://1.1 Admi..."
    mas eu coloquei certinho e ainda nao funcionou!

  9. #19

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @Reload

    Você colocou o List.txt na pasta "update" da sua hospedagem? se não estiver criado cria a pasta "update" e coloca o List.txt dentro dela,
    e tenta abrir o Launcher novamente.

    Se não der certo com sua hospedagem coloca o seu no-ip do VPS que vai ficar .Assim: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por LaBaK; 20-09-2011 às 07:13 PM.

  10. #20

    Avatar de Reload
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Bar de Lorencia tomando umas.
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ta na pasta update o List.txt normal cara
    mas mesmo assim ainda aparece o "HTTP://1.1 Admi..."
    eu estou colocando assim de acordo com o meu host
    "http://www.meusite.net/_update/" e a pasta ja está criada
    como "_update" la na hospedagem,so não sei o'que está dando errado!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: Já consegui,desculpe pelo transtorno!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit²: Launcher está pedindo arquivos;
    Mensagem: "Existem arquivos faltando,o jogo não pode ser iniciado!"
    Última edição por Reload; 21-09-2011 às 11:28 PM.

 

 
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| PROBLEMA MAIN COM MINIMIZER E ANTIHACK
    Por burns no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 12-11-2015, 09:18 PM
  2. |Download| Launcher C Team v3+Auto Update+Minimizer+AutoClick+Antihack
    Por YaHiKo no fórum Launchers
    Respostas: 66
    Último Post: 19-09-2015, 11:47 PM
  3. |Download| Launcher GeniuS v3.0 [AutoUpdate][Minimizer][Antihacker]
    Por GeniuS no fórum Launchers
    Respostas: 14
    Último Post: 31-10-2011, 11:01 PM
  4. |Desenvolvimento| Launcher LaBaK v2.1
    Por LaBaK no fórum Programas
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2011, 11:35 AM
  5. |Download| Launcher LaBaK v2.0[AutoUpdate][AutoClick][AntiHack]
    Por LaBaK no fórum Launchers
    Respostas: 6
    Último Post: 08-06-2011, 08:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •