Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Unhappy Poblemas com microfone

    to tendo 1 grande poblema com meu microfone, driver de audio ta instalado..
    depois que formatei a maquina o microfone sai com son muito baixo ja configurei em tudo
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    jaa testei 2 microfones.. :s
    Última edição por Mapta; 15-07-2011 às 02:35 PM.

  2. #2

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tentou instalar os drivers novamente? verifica tambem o volume do computador e nao só do software de audio.

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ja reinstalei os driver e aumentei o volume de tudo, e nao aumenta o volume do microfone :s

  4. #4

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Se o fone estiver ligado na saída frontal coloque ele na saída atrás da CPU,
    Teste tambem o volume do Microfone em Iniciar> Todos os programas> Acessórios> Entretenimento> Gravador de Som, nesse programa do Windows você pode testa o volume do Fone, as vezes se você testa em outro programa o programa pode esta com problema ou volume baixo, dessa forma você descobre onde esta o defeito.
    Quando descobrir onde estiver o defeito se for no Sistema, como o Lecsrox falou baixe o driver no site da placa mãe, driver de áudio atualizado, se for problema no sistema de gravação de áudio desinstale ele totalmente, reinicie a maquina, e instale novamente, se for problema nas configurações verifique nas opções do sistema configurações de áudio.

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  5. #5

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    testei ele frontal e atras da cpu
    ja testei pelo gravador de som + minha voz sai bem baixa
    ja baixei o driver atualizado tbm..
    ja testei ele no skype, cs, msn e todos lugares sai baixo T_T

  6. #6


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    vai em: painel de controle / som/ aba gravação / 2 cliques em microfone/ Niveis/ Microfone maximo, balanço em +20.0db

    ve se melhora

    Sai do XP fiote ^^ fica a dica

  7. #7

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Mapta
    Então pode ser problema no próprio fone, ou se algum dia sua CPU funcionou normalmente só agora deu esse problema mesmo formatando não resolveu, então sua CPU ta pedindo arrego. :]

    @Segredo
    Eu uso XP, prefiro XP não trocaria XP pelo Windows 7, ainda mais se a config da maquina dele não for boa.

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  8. #8

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    fabio.. tava funcionando normalmente a uns 2 meses formatei o pc, e so essa semana fui testa o microfone e vi que ele tava assim.
    acho que vo por o windows 7 no meu.
    Fabio le minha mp

    ---------- Post adicionado 16-07-2011 em 03:28 AM ---------- post anterior foi 15-07-2011 em 08:26 PM ----------

    bão outra coisa que reparei é que o som do msn sai no microfone.. so nao sai minha voz os sons do microfone sai de boa.. :S
    o poblema ta no microfone externo e nao sei como arrumar alguem me ajuda pelo amor de deus, to precisando urgente!
    Última edição por Mapta; 15-07-2011 às 11:27 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| POBLEMAS CRIAR CONTA MS 1.0H
    Por cubom no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 30-12-2013, 06:13 PM
  2. |Resolvido| Poblemas ao adicionar itens
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 03:39 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •