Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de skyover
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    pires do rio
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Não aparece o Servidor para Clicar

    MuServer: 1.02C+Season2 Premiun do KinhoMace! e cliente tambem

    Imagem do erro: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    OBS¹: ja config outro main não deu
    OBS²: em meu servidor tenho em media 30 Players ATIVOS dos 30 uns 10 conseguem Logar normalmente!
    OBS³: Ja troquei ConnectServer usei todos que tinha aqui no forum e em outros foruns Troquei o Join tambem e nada
    OBS4: Ate ontem ali pelas 22:00 estava Normal ai do nada começou a dar este problema quem saia não logava mais!]
    OBS5: Ja peguei o serverfiles limpos config de novo e tambem não deu certo!
    OBS6: NEN O KINHO MACE SABE OQUE E ^^!
    OBS7: MESMO COM O SERVIDOR OFFLINE NÃO TOMA DC FICA ASIM! AS VEZES TOMA!
    OBS8: Meu NO-IP tem apenas 13 letras e pelo que sei maximo e 14!

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Estou com mesmo plobema, porem meu servidor é 97D.

    Creio eu que seja por causa do NO-IP.

  3. #3

    Avatar de Rangel
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    no pc
    Posts
    67
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Sim, e o no-ip que ta com problema ...

  4. #4

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tente coloca o ip da maquina em todos lugar que pede ip.. e teste.;.
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  5. #5

    Avatar de skyover
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    pires do rio
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    realmente deu certo colocando o Ip da maquina porem, meu launcher e Premium e terei que fazer todo o processo de enviar o main etc.. e todos os players terão que baixar de novo

  6. #6

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    meu sv tbm ta com esse poblema, será que o no-ip vai voltar ao normal?

  7. #7

    Avatar de skyover
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    pires do rio
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    tambem quero saber estou começando a perder players e isso não e bom ^^

  8. #8

    Avatar de mudomumu
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    nenhuma
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Provavelmente mais de domingo pelo visto nao trabalham amanha o ddos deve terminar.

  9. #9

    Avatar de Splash_ADM
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    em Casa Mesmo
    Posts
    27
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Emprevistos acontecem e o cara ai que falo que vai perder varios players ai que você se engana kk

    80% dos servidores estão assim se o player sair do seu server vai pra qual ? kk
    Abraços espero que volte ao normal


    - Dei uma olhada no Twitter do no-ip la eles falam que tao sofrendo com problemas de ataques e os programadores ja estão normalizando tudo.

    Acho que Hoje Segunda-feira volta ao normal eu espero.

  10. #10

    Avatar de PinkFloyD
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    São Paulo
    Idade
    32
    Posts
    19
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Galera criem um subdominio redirecionando para o seu ip do dedicado ou vps , assim configure o launcher com o subdominio , o problema deve ser sanado .

    Isso para quem possui dominio pago.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Clicar e redirecionar para 2 lugares !
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 24-12-2015, 02:42 AM
  2. |Resolvido| Quando vai logar no servidor aparece conta logada
    Por luanlima no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2014, 03:59 PM
  3. |Dúvida| Summoner não aparece para criar
    Por Velton D. no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 19-06-2013, 03:31 PM
  4. |Resolvido| Problemas ao clicar no GS do sub-server.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:01 PM
  5. |Resolvido| Cliente nao aparece servidor!
    Por Brutallus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 03-04-2012, 02:49 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •