Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Windowa 7 Deixa Mu Travando..

    GALERA PRECISO DA AJUDA DE VOCÊS..
    POIS BEM INSTALEI O WINDOWS 7 CERTO, JÁ TA INSTALADO DRIVER DE VIDEO, E TUDO MAIS..
    INSTALEI O MU AQUI, FUI JOGAR, FICA TRAVANDO...
    MAIS JOGO COMO , COUNTER STRIKE , E OUTROS, DE TIRO OU NEED E OUTROS MAIS PESADO FICA NORMAL... MAIS O MU FICA TRAVANDO..
    O QUE PODE SER ?

    2GB DE MEMORIA. DDR3
    Sistema de 32Bits
    HD 300GB..
    Placa mãe já possui driver de video.. como disse roda vários jogos pesados..

    espero ajuda de vocês..

    abraços fico na espera..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  2. #2

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    meu tbm tava assim , tinha instalado todos driver, no cs o ping so ficava alto, no mu ficava travando ae passei de volta pro xp e volto ao normal.

  3. #3

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    humm tenso, será que não tem, solução pra isso..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  4. #4

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    GuinhO
    Eu já tive esse problema, provavelmente seu driver de video On-Board tem o chipset Intel, esse chipset da um bug com algum jogos, MuOnline é um deles. Eu fiz de tudo pra concerta esse bug e não deu certo. o que tive que faze foi o seguinte: eu tinha 1G de memoria coloquei 4G e fico razoavel, mesmo assim continuava legando, então fui e comprei uma placa de video Off-Boad da GeForce nVidia, resolveu meu problema.

    O que é mais ingraçado é que quando eu tinha um AMD Semprom, 512 de memoria, placa mãe com chipset "VIA" e não tinha placa de video Off, meu Mu rodava legal sem nem 1 leguizinho.

    Resumindo: isso e um bug de compatibilidade do jogo com o chipset da placa mãe
    Solução: Coloca uma placa de Video Off-board, recomendo GT220 da GeForce, ela é ótima e tem custo baixo.
    Última edição por fabiobf; 22-07-2011 às 07:59 PM.

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  5. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Sabe oq fiz no meu note?

    1° baixei todos os up-dates disponível na Microsoft
    2° Fui no site da Intel e baixei todos os Drives ( recomendo usar o identificador de Drivers que a Intel disponibiliza [Somente usuários registrados podem vem os links. ])

    Se sua Placa mãe usar Nvidia On-Board utilize [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Se você tem uma placa de Vídeo Nvidia Utilize [Somente usuários registrados podem vem os links. ]



    Problema resolvido!
    Última edição por Segredo; 22-07-2011 às 11:20 PM.

  6. #6

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Segredo
    irei fazer o que tu diz e ver o resultado..

    obrigado abraços até mais..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  7. #7

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    so baixa o Slim Driver e deixar atualizar os drivers de vidio

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Monstros Travando
    Por viniciusvj no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2014, 12:29 AM
  2. |Resolvido| GS travando, dc em todos.
    Por Victor_ScB no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 09-06-2010, 02:42 PM
  3. |Resolvido| Travando no login!!!
    Por Thefoder no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 07-10-2009, 04:33 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •