Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Mudança de DATABASE, mantendo as contas.

    Bom, estou começando um server de MU, e ainda não criei coragem pra gastar CENTO E TANTOS reais num Shopping pro server, enquanto isso vou usando o DarkTeam SHOP (fixado pelo ErickMaster), porem não consigo adicionar os novos itens, mas navegando por essa imensa internet, achei as DBs com os novos itens prontos para serem adicionadas pelo Painel do SHOP.
    Porem meus players ja tem conta na DB que uso. Queria colocar a outra DB (que baixei) sem perder as contas, é possivel isso ?

  2. #2

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    simples.. é so importar as tables DT_... da outra DB para sua DB atual..

  3. #3

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Chicle
    Simples pra quem sabe, kkk.
    Poderia me ensinar ?

  4. #4

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    me manda seu msn por MP.. que eu te ensino ou até faço pra vc..

  5. #5


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Chicle,

    O interessante do nosso fórum é que nele você colaborando postando a explicação nele ajudará a outros que tem a mesma dúvida e não postam por vergonha ou algo parecido.

    Seria muito eficaz da sua parte se compartilhasse com todos a sua explicação sobre o problema do egoe.

  6. #6

    Avatar de William
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    32
    Posts
    99
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    até pensei em por no forum, mais vou ter que montar um tuto com fotos pra explicar, nao sou bom com palavras... vou fazer aqui

  7. #7


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Database MuOnline em script
    Por SCOFIELD no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 29-09-2015, 09:56 PM
  2. |Resolvido| Shop V3 ler outra database
    Por aLee no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 17-07-2013, 02:52 PM
  3. |Download| Database Gunbound Tanks WC
    Por MasterOfSky no fórum Databases
    Respostas: 0
    Último Post: 25-01-2013, 12:58 PM
  4. |Suporte| Database não conecta com a odbc
    Por willen no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 22-09-2011, 12:44 PM
  5. |Release| Script de Backup Database
    Por KyLL3R no fórum GB | Downloads
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2009, 02:23 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •