Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 55
  1. #1

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Gnee Site 2.0 // WebVa 1.0

    Bom, Finalmente terminei a minha Web 2.0.
    Ela é uma web leve, bonita, simples de utilizar , e com algumas funções e scripts que nem a maioria das webs pagas contém.
    Foi Adicionada Algumas funcões a mais, e praticamente toda as opções, nomes, preços e afins são Configuradas Pela Config.php.
    Essa Web Conta com 1 Sistema que nunca vi nenhuma web free e poucas webs pagas possuem, Mostrar Itens no Inventário e Baú, a opção não mostra o item na possicao que se encontra no jogo, apenas mostra quais possuem no local.

    O Nome dos Itens e Puxado Diretamente Pelo Arquivo Item(kor).txt, se quiser modificar o nome ou colocar o seu Proprio Arquivo, basta coloca-lo no Local desse.

    Bom, Acho que é mais ou menos isso.

    Segue Abaixo o ChangeLog Dela.

    #Paginas
    - Home
    - Cadastro
    - Download
    - Ranking
    - Vip/Gold
    - Shop
    - Forum
    - Ver Usuarios Online
    - Ver Contas Banidas
    - Ver Chars Banidos
    - Ver Perfil de Char
    - Ver Guild
    - Recuperar Dados Via E-mail (Senha,ID,Senha Bau)
    - Castle Siege
    - Screen Shots ( Ver, Votar, Comentar)
    #Gerenciar Conta
    - Alterar Senha
    - Limpar Baú
    - Reparar Baú
    - Deslogar Conta
    - Comprar Vip
    - Vizualizar Itens do Baú ( Nome, Skill,Luck,Option,Excelentes) (Novo e Único)
    - Gerenciar SS
    - Comprar Bau Extra
    #Gerenciar Persoangem
    - Resetar
    - Transferir Resets
    - Master Reset
    - Transferir Master Reset
    - Distribuir Pontos
    - Redistribuir Pontos
    - Desbugar Pontos
    - Transferir Pontos
    - Criar Char (Novo)
    - Deletar Char (Novo)
    - Alterar Nick
    - Alterar Classe
    - Mover Personagem
    - Limpar Inventorio
    - Limpar Magia
    - Habilitar Perfil
    - Desabilitar Perfil
    - Alterar Imagem
    - Remover Imagem
    - Limpar Pk/Hero
    - Vizualizar Itens do Inventário(Nome,skill,luck,option,excelentes) (Novo e Único)
    #Gerenciar Ticket
    - Vizualizar Ticket
    - Abrir Ticket
    - Responder Ticket
    #Gerenciar Pagamentos
    - Vizualizar Pagamentos
    - Abrir Pagamentos
    #Painel Administrativo
    - Adicionar Vip
    - Remover Vip
    - Adicionar Gold
    - Remover Gold
    - Banir Conta
    - Desbanir Conta
    - Editar Conta
    - Deslogar Conta
    - Banir Char
    - Desbanir Char
    - Editar Char
    - Deletar Char
    - Gerenciar Ticket
    - Gerenciar Compras
    - Gerenciar Sorteio
    - Vizualizar Inventário de Char
    - Vizualizar Báu de Algum Char
    #Gerenciar Sorteio
    - Sortear Reset ( Online ou Offline)
    - Sortear Master Reset ( Online ou Offline)
    - Sortear Gold ( Online ou Offline)
    - Sortear Vip ( Online ou Offline)
    - Deletar Log
    Imagens





    para Instalar so rodar as Querys.

    Adicionar ADM
    Código PHP:
    insert into gnee_admin (login,nivelvalues ('login','2'
    Adicionar GM
    Código PHP:
    insert into gnee_admin (login,nivelvalues ('login','1'
    todas as paginas sao restristras para vip, super vip ou free pelo config.php
    todas as pagians de administracao sao restristas para gm,adm pelo config


    Cadastrar com Bonnus de itens, adicionado ou alterado pelo config.
    Bastar Colocar o hexa dos itens e o grupo de Pertence
    $items[0][0] = Set
    $items[1][0] = Outros( 1 Item apenas)
    $items[2][0] = Kit(3 itens)

    Download:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Informação
    Mirrors by ZEH:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]




    @UPDATE
    ADICIONADO SISTEMA DE SCREEN SHOTS, COMPRAR BAU EXTRA, E uns outros Ajustes (BAIXAR NOVAMENTE)


    Creditos: VinniciusA = Layout ( Obaaama)
    Creditos: Trds = Decode Logo Guild
    Creditos Fabricionaweb = Porcentagem Server
    Creditos:Wolf = Pelo Script de Puxar Informacoes do Item(kor).txt, ajudar em varias duvidas e no vizualizar inventario
    Última edição por João Neto; 30-01-2012 às 12:49 PM. Razão: Novo Link...

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu gneccao Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    27
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Testado e aprovado!
    perfeita

    so tem isso que ainda não achei oque é:
    Server: Msg 245, Level 16, State 1, Line 1
    Syntax error converting the varchar value 'sem_foto.jpg' to a column of data type int.
    Server: Msg 1750, Level 16, State 1, Line 1
    Could not create constraint. See previous errors.
    alguem sabe?

  4. #3

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Sagat,

    rode essa query

    alter table character add foto varchar(255) NOT NULL default ('sem_foto.jpg')

  5. #4

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    e a segurança a mesma como está
    pq a web parece ser muito boa melhor até que algumas pagas, mas se tiver falha na segurança é osso.
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  6. #5

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Creio que não contenha bugs, testei ela e a segurança parece estar muito boa, tem 2 verificadores de sql_inject.

  7. #6

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    andei testando essa Web e só não localizei onde mudar o status do servidor.
    existe alguma linha de comando dentro do config.php?

    desculpe tem um tempão que não mexo com Mu muito menos com site,
    creio eu que seja alguma /falta de atenção minha.

    mesmo assim bela web
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  8. #7

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    kaka
    Creio eu que o que você esteja falando seja isso:
    Código:
    /*CONFIGURACAO STATUS SERVIDOR*/
    define('IP_STATUS_SIDERBAR','127.0.0.1');
    define('PORTA_STATUS',5001);
    Se o server for no VPS e o site fora do VPS coloque o IP do VPS, se for no mesmo PC, deixe como está.
    Tenta alterar a 'PORTA_STATUS' pra 44405 (port padrão do ConnectServer).

  9. #8

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    não encontrei essa linha de comando lá dentro da Config.php

    no caso posso adicionar ela normal nele ?
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  10. #9

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Essa linha, esqueci de adicionar no config, por isso teria q ser alterada no siderbar.php mesmo.

  11. #10

    Avatar de MuHero
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    gneccao, como posso mudar o banner.jpg pra um banner.swf??
    eu ate consegui mudar, mas ficou um espaço vazio entra o banner e a barra de menus que nao achei onde tira essa espaço.

 

 
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Ajuda no site gnee
    Por mafra10 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2015, 02:37 AM
  2. |Suporte| Ranking tabelado na web gnee
    Por x0814328 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 31-12-2014, 10:12 AM
  3. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  4. |Avaliação| Layout Red Style Gnee
    Por Bullet no fórum Avaliações
    Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2012, 01:29 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •