Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Question Erro no game server com speed hacker

    Ola Galera estou com um Problema e gostaria de que alguem me ajudasse com meu server
    Tipo estou testando a ELFA botei ela full em tudo com 32767 mais quando ataco rapidao ela toma Disconnect ai quando vejo no Game Server ela esta la Escrito que eu estava usando Speed Hacker nao sei como arrumar... ja vi tutoriais falando que tem que botar
    SpeedHackPlayerBlock = 0
    e se tiver 0 botar = 1 nao sei mais olha aki como esta minha CommonServer
    IMAGEM = [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Se alguem me ajudar agradeço...


    Mensagem de moderação:
    Tópico movido para a área Dúvidas. Foi criado na área Tutoriais, onde o nome já diz tudo: é área apenas para Tutoriais... by chris05
    Última edição por chris05; 13-08-2011 às 09:23 AM.

  2. #2

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    qual mu server esta usando?
    No meu eu deixo assim. Season3 episode 1, Client 1.04J e 1.04C+

    SpeedHackPlayerBlock = 0
    ItemSerialCheck = 1
    AttackSpeedTimeLimit = 999999999999999 ; attack speed hack check maximum limit
    MinimumAttackSpeedTime = 0 ; attack speed hack check minimum limit
    IsIgnorePacketHackDetect = 0 ; ignore hack detect packet from client - 0/1
    HackCheckCount = 0 ; (not use)
    DecTimePerAttackSpeed = 0 ; (not use)
    SpeedHackPenalty = 5.33 ; speed hack penalty value when detected (not use)
    IsKickDetecHackCountLimit = 0 ; do kick when hack detect count reach limit switch - 0/1
    DetectedHackKickCount = 0 ; detect hack kick limit count


    pode ser o AttackSpeedTimeLimit = 200 (mto baixo) que ta dando dc deixe o valor alto.
    se nao resolver deixe o altere o speedyhackplayersblock como vc disse para 1.
    Última edição por KromeSykes; 11-08-2011 às 02:28 PM.

  3. #3

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Opa Muito obragado pela ajuda lecsrox mais nao deu muito certo =/

    ainda continua dando dc estou usando a versao 97d+99itens MUAWAY

    aki a imagem do erro : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    se alguem me poder me ajudar MUITO OBRIGADO =D

  4. #4

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu vi um post em outro forum que o cara desativou o firewall e funcionou, teste e poste aqui.

    ---------- Post adicionado em 10:05 AM ---------- post anterior foi em 10:03 AM ----------

    deixe assim tbm:

    IsIgnorePacketHackDetect = 1
    DetectedHackKickCount = 0

    e reset o gs.

  5. #5

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Opa Vlw cara pela a ajuda mais ainda esta dando erro tipo ta desativado meu firewall por que aki em casa nao quero mexer em portas e tipo ja esta configurado do jeito que vc falo mais tipo fica dando dc ainda =D

  6. #6

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @danillobraz
    Já tentou trocar de Main.exe ou trocar de cliente para testar? Se caso não tenha feito esse teste tente.
    As vezes acontece isso comigo tambem quando estou testando MuServers, eu já tenho varios clientes e mains para testar porque sei que tem alguns que vão da DC direto.

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  7. #7

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Amigo olha eu trokei de main e de cliente mais ainda esta dando dc nao sei oq que acho que deve ser o server por que o main que eu peguei do muserver ele tem uma DDL de ant hack, e eu trokei de main para funcionar os itens que eu peguei nao sei se e isso mais aparece no GAME SERVER assim Cliente Hack Detect nao sei..

    Alguem pode me ajudar a desativar o SPEED HACKER NAO SEI COMO DESATIVA!!!

  8. #8

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    danillobraz, este erro é bem simples porem pode ser um pouco demorado, abra seu item(kor).txt e configure os novos itens de acordo com o seu item.bmd ou vise e versa.

    Por que da dc?

    O GS percebe que está diferente o item.bmd do client e axa que o player fez pra sair tipo no "lucro" e acusa speed hacker.

    Fazendo isso que citei acima resolvera em estantes, isso acontece mas com sets.

    Att
    Última edição por Netoviski; 13-08-2011 às 10:22 AM.
    Servidor com eventos Exclusivos (Templo do x1, Mestres das Classes e etc)
    XP: 800x ~ 1000x
    Reset por Pontos: 500x ~ 800x
    Versão: Season 8 ep.3
    Drop: 30% ~ 50%
    PVP Equilibrado 100%
    Vários eventos e novidades
    .


    Hidden Content - -

  9. #9

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Amigo mudei o ITEN(KOR) E AINDA ESTA DANDO DC TEM UM TUTORIAL COMO REVISAR ESSES ITENS NAO SEI COMO E NAO TEM UM CODIGO QUE BOTA NO COMMON SERVER E QUE DESATIVA O SPEED HACKER NAO SEI UQ E MAIS E SO COM A ELFA QUE TOMA DC SO ELA QUANDO ELA ATACA ELA TOMA DC

    ---------- Post adicionado em 10:53 PM ---------- post anterior foi em 05:31 PM ----------

    Opa MANO DESCUBRI O QUE E RSRS *-* VLW TIPO A ELFA NAO PODE USAR O SET 03 TIPO EU BOTO O SET E ELA TOMA DC NA HORA VLW *-*

  10. #10


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro Game Server
    Por piixotevha no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-08-2014, 08:50 AM
  2. |Suporte| Erro no Game Server
    Por Matheus SC. no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 14-04-2014, 10:46 PM
  3. |Reclamação| Erro no Game Server 97d Jamel...
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 14
    Último Post: 16-06-2010, 11:01 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •