Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Problema com conexão remota SQL do site...

    Bom pessoal...

    Hoje, pela manhã... acessei meu site, e o mesmo estava 100% funcionando...
    sem erros, sem nada... como de costume...

    Mas do nada, ao acessar o site um pouco mais tarde...
    Apareceu um erro de conexão com o SQL...

    Uso o Musite do daldegam...
    o site fica em hospedagem, e o servidor em um vps...

    Não é erro de configuração...
    pois o site estava funcionando normalmente...
    e eu não alterei nada até o site parar de funcionar...

    a conexão remota do SQL está funcionando corretamente também...
    pois o mumaker está abrindo e conectando normal (usando a conexão remota também)

    Entrei em contato com o daldegam, e ele me disse que o erro estava na hospedagem
    que provavelmente a hospedagem teria ativado algum firewall que estaria bloqueando a conexão remota...
    então entrei em contato com a hospedagem, e falaram que nada foi mudado...

    Resumindo... Meu site começou a dar erro de conexão do SQL do nada...
    estava funcionando em um minuto, e no outro não!

    Se alguem souber o que está causando isso...
    ou souber como resolver...
    ou ainda tentar ajudar...
    peço que me respondam o quanto antes...
    pois estou sem meu site desde hoje de manhã!

    Obrigado a todos!

    EDIT:

    link do site contendo o erro:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por JRLAND; 12-08-2011 às 09:34 PM.

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Ja Aconteceu Mesma coisa comigo uma vez.

    A Hospedagem Dizia que Problema era no VPS.
    Empresa do VPS Dizia que Era Problema na Hospedagem.

    Cheguei ate formatar VPS E nada.

    Então peguei a Hospedagem do meu amigo, e funciono normal.

    Problema era na Hospedagem.

    Tente fazer teste de pegar hospedagem de alguém, e testar a conexão.

  3. #3

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Você usa KiwiFirewall?
    Se sim, vá na opção de liberar todos os IP's bloqueados e pronto.

  4. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    acontecel comigo tb uam vez so q eu resolvi
    seguint
    formatei o VPS e reinstalei td com SQL com senha diferente
    resolvel o problema na hora

  5. #5

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @-HaLLs-
    estou fazendo a troca de hospedagem agora... vamos ver se resolve!
    Obrigado!

    @sTreZ
    não uso o kiwi não... uso somente o firewall do windows!
    Obrigado!

    @caetano7799
    por enquanto não vou formatar ele... só vou fazer isso com ultima alternativa...
    já que pelo menos o servidor se encontra online, não irei formatar ele ainda...
    Obrigado!


    EDIT:
    Troquei de hospedagem e o problema parou!
    agora está tudo funcionando normalmente novamente!

    Obrigado a todos que tentaram me ajudar!

    Podem fechar o tópico!
    Última edição por JRLAND; 14-08-2011 às 11:10 AM.

  6. #6


    Avatar de daldegam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NULL
    Posts
    66
    Agradecido
    118
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Posta o nome da hospedagem antiga e da nova para quem usa saber se esta com o mesmo problema!

    Abraços!

  7. #7

    Avatar de -=Triplo=-
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Porto Seguro
    Posts
    98
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    se alguem precisar de hospedagem que roda site do daldegam so falar comigo

  8. #8

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caros amigos,


    Já tive este tipo de problema e quando fui ver o IP tinha sido trocado precisando reconfigurar o roteador e o firewall para liberar as portas no novo IP.


    Abraço.
    Kleber Marcelo
    Analista de Workstation

  9. #9

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @klebermarcelo
    mas aqui nada foi modificado!
    estava funcionando em um minuto, e no seguinte não estava funcionando mais!
    o problema era com a hospedagem, pois troquei de hospedagem, e voltou a funcionar normalmente...

    @daldegam
    Hospedagem antiga: DDR Host
    Hospedagem nova: HG Network

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. conexao remota com o dedicado
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 3
    Último Post: 04-10-2013, 09:43 AM
  2. |Dúvida| Conexão Remota SQL Express 2005
    Por xgustavobmx no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 16-04-2013, 05:33 PM
  3. |Dúvida| conexao remota
    Por RifleMaN_ no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 21-07-2012, 01:25 AM
  4. |Resolvido| Problema da conexão do site.
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-09-2009, 11:27 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •