Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    27
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Scfdb3.exe - .NET Framework Initialization Error

    bom, não sei oque é mas sempre da esse problema quando vo abrir a Scfdb3 (de um muserver), na primeira funciona, na segunta também, mas se reinicio o pc da esse problema..
    alguem sabe resolveR?

  2. #2


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    É problema no executável ou o arquivo está corrompido, já tem o Net Frame Work instalado ?

  3. #3


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mesmo problema acontecia comigo, a causa no meu pc era vírus corrompia vários arquivos .exe eu tinha que guardar tudo em .rar pra não fazer isso.
    Para mim a unica solução foi formata o pc e instalar um bom anti-vírus nunca mais tive o problema.
    Caso você não use anti-vírus seu problema pode ser este.
    ArcadeMu - Em Breve

  4. #4

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    27
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Por favor, leia as regras do fórum... É proibido usar QUOTES... by chris05



    Sim ZEH, tenho net framework 2.0 ;S

    ja formatei o pc diversas vezes, so se o virus for o mumaker ou muserver (que acho dificil pois foi fixado em varios foruns), provavelmente é o mumaker...
    obrigado..
    Última edição por chris05; 27-08-2011 às 09:53 AM.

  5. #5

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Sagat
    Como JefersOn falo esse problema eu tambem já tive, aqui tambem era Vírus, eu não precisei formata, mais deu uma dor de cabeça danada pra tira esse vírus de todos os arquivos .exe do meu sistema, eu instalei um novo anti-vírus e mandei ele scanear e "Limpar/Desinfectar" os arquivos, meu problema foi resolvido.

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| CTM-Error
    Por pekazao no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 26-11-2015, 12:56 PM
  2. |Dúvida| error-L1 : Log write error
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 01-05-2012, 11:35 AM
  3. |Resolvido| Error -L1 : ItemIndex error 1024
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  4. |Dúvida| error - L1 Log white error
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2012, 01:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •