Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de dezner
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rj
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Script Record Online.

    Preciso de um script php que mostre o record online do servidor.

    Thx.

  2. #2

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Eu utilizo uma Trigger, e nunca tive problemas,
    primeramente cria-se a table onde sera inserido o valor do recorde

    rode a query, no query analizer
    Código PHP:
    Use [MuOnline]
    if 
    exists (select from dbo.sysobjects where id object_id(N'[dbo].[Site_recorde_on]') and OBJECTPROPERTY(idN'IsUserTable') = 1)
    drop table [dbo].[Site_recorde_on]
    GO

    CREATE TABLE 
    [dbo].[Site_recorde_on] (
        [
    recorde] [intNULL ,
        [
    data] [datetimeNULL 
    ON [PRIMARY]
    GO

    TRUNCATE TABLE 
    [dbo].[Site_recorde_on]
    INSERT INTO [dbo].[Site_recorde_on] ([recorde],[data]) VALUES (0,getdate()) 
    Depois cria-se a Trigger,
    que automaticamente atualizara o recorde online,
    se a quantidade de usuarios online for maior que o recorde

    rode a query, no query analizer
    Código PHP:
    Use [MuOnline]
    CREATE TRIGGER [dbo.webRecordeOnTriggerON [dbo].[MEMB_STAT
    FOR 
    UPDATE AS

    -- 
    TRIGGER DE ATUALIZAR RECORDE ONLINE
    -- BY FABRICIONAWEB
    -- 04/04/2009 14:28

    DECLARE @OLD INT, @NEW INT

    SET 
    @OLD=(SELECT recorde FROM dbo.Site_recorde_on)
    SET @NEW=(SELECT count(*) FROM Memb_stat WHERE ConnectStat>=1)

    IF @NEW > @
    OLD
    BEGIN
    UPDATE 
    [dbo].[Site_recorde_onSET recorde=@NEW,data=getdate()
    END 
    No site, vc deve selecionar o valor da coluna recorde na tabela Site_recorde_on

    Código PHP:
    $Q mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT recorde FROM dbo.Site_recorde_on"));
    echo 
    "Recorde Online: ".(int)$Q[0]; 
    Última edição por fabricionaweb; 13-09-2009 às 10:11 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Script Usuarios online
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 12
    Último Post: 05-09-2015, 10:20 PM
  2. |Pedido| multiplicar um record
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 17-07-2015, 04:06 PM
  3. |Pedido| Script Tempo Online
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 29-06-2014, 11:27 PM
  4. |Resolvido| Scrypts ou job, premiar play online quando bate o record
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 02-02-2010, 01:43 PM
  5. |Resolvido| Script de número de players online, mas com barras?
    Por Alf no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 10-11-2009, 11:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •