Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Master Seal

  1. #1

    Avatar de Bruno
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Nenhum
    Posts
    45
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Master Seal

    Olá.

    Estou tentando entender o problema com o Master Seal of Wealth a dias e não consegui.

    Solicito ajuda de quem sabe ou passou por isso para me auxiliar.
    Antes usava o seal sem problemas, foi só modificar o banco de dados que parou de 'funcionar' apenas o Master Seal.

    Testei rodar as procedures novamente e deixa-las como antes porem sem sucesso.


    Ao comprar um Seal 'normal' sem ser Master Level

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    PS: espaço em branco = login

    Ao comprar um Seal Master level

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Não tem erro no GS nem no DataServer =/

    Tentei adicionar manualmente através do SQL em T_PeriodItemInfo e não funciona também, é como se o código do item não existisse pois não aparece no jogo.
    Última edição por Bruno; 01-09-2011 às 02:28 PM.

  2. #2

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    26
    Posts
    156
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Já está ciente que esse seal só pode ser utilizado após fazer a quest do 380, estar acima do level 400... e upando Master Level né?
    Tenta comprar o Talismã of Weath... Se der algum problema, você fez caquinha...

  3. #3

    Avatar de Bruno
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Nenhum
    Posts
    45
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @mustx1

    Estou ciente sim e o char esta ML para o teste, deletei todas as procedures do ML e do Cash e refiz e só o ML não funciona, tudo funcionando normal.

  4. #4

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    26
    Posts
    156
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    tenta refazer a db original.
    deixa ela original mesmo
    cria um char, upa 400, e faz a quest normal no NPC, e tente novamente...
    Caso o problema persista, com certeza o problema é em alguma configuração.

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    15

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Seal Of Weath Não Aparece
    Por MarceloBLK no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2013, 09:17 PM
  2. |Suporte| Bug de Seal - Cash Shop
    Por Agnus no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 05-03-2013, 12:02 PM
  3. |Suporte| Como configurar XP e DROP - Seal?
    Por DmaioR no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 22-06-2011, 01:41 PM
  4. |Resolvido| Main 1.02o Unpack sem uso seal.
    Por hello no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2009, 12:14 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •