Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Master Seal

  1. #1

    Avatar de Bruno
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Nenhum
    Posts
    45
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Master Seal

    Olá.

    Estou tentando entender o problema com o Master Seal of Wealth a dias e não consegui.

    Solicito ajuda de quem sabe ou passou por isso para me auxiliar.
    Antes usava o seal sem problemas, foi só modificar o banco de dados que parou de 'funcionar' apenas o Master Seal.

    Testei rodar as procedures novamente e deixa-las como antes porem sem sucesso.


    Ao comprar um Seal 'normal' sem ser Master Level

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    PS: espaço em branco = login

    Ao comprar um Seal Master level

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Não tem erro no GS nem no DataServer =/

    Tentei adicionar manualmente através do SQL em T_PeriodItemInfo e não funciona também, é como se o código do item não existisse pois não aparece no jogo.
    Última edição por Bruno; 01-09-2011 às 02:28 PM.

  2. #2

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Já está ciente que esse seal só pode ser utilizado após fazer a quest do 380, estar acima do level 400... e upando Master Level né?
    Tenta comprar o Talismã of Weath... Se der algum problema, você fez caquinha...

  3. #3

    Avatar de Bruno
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Nenhum
    Posts
    45
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @mustx1

    Estou ciente sim e o char esta ML para o teste, deletei todas as procedures do ML e do Cash e refiz e só o ML não funciona, tudo funcionando normal.

  4. #4

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    tenta refazer a db original.
    deixa ela original mesmo
    cria um char, upa 400, e faz a quest normal no NPC, e tente novamente...
    Caso o problema persista, com certeza o problema é em alguma configuração.

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Seal Of Weath Não Aparece
    Por MarceloBLK no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2013, 09:17 PM
  2. |Suporte| Bug de Seal - Cash Shop
    Por Agnus no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 05-03-2013, 12:02 PM
  3. |Suporte| Como configurar XP e DROP - Seal?
    Por DmaioR no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 22-06-2011, 01:41 PM
  4. |Resolvido| Main 1.02o Unpack sem uso seal.
    Por hello no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2009, 12:14 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •