Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão [Problema] Quando fui instalar o meu windows 7!

    Olá pessoal!

    formatei meu pc para tentar instalar o windows 7 x86.
    quando dei o BOOT, apareceu a seguinte frase!
    Código:
    CDBOOT: Cannot BOOT from the CD - Code: 5
    Puts, ja tentei de quase tudo, será que alguem sabe o que é?
    ja testei o DVD em outro PC e funcionou, deu boot tudo certinho!

    Última edição por Styllus; 03-11-2009 às 10:10 AM.

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Não Entendi isso nao = "formatei meu pc para tentar instalar o windows 7 x86."



    estranho voce compro o DVD ou é esses que rola na NET?

    Meu veio pois ganhei upgrade foi so colocar no Note ja leu na hora instalo normal eu usava Xp so dei boot e formatei disco ja instalando o Seven

    Prefira produtos originais Simples facil pratico e funcional =)!
    Última edição por Segredo; 03-11-2009 às 01:19 PM.

  3. #3

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    baixei na net, eu instalei o windows xp e tambem peguei na net!
    sempre original é bom, nossa uma maravilha!
    mais o que rola da net veio de um original e funciona do mesmo jeito!

    eu formatei por Ddos do win98!

    ta tu certo, com partições, tudo ok,
    mais quando dou o boot pelo DVD do windows 7 dar esse rrro!

  4. #4


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Isso é problema físico no seu leitor. Eu tinha o mesmo problema. Verifique se os cabos master e slave estão corretos ou se está tudo cable select.

  5. #5

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Dino, é normal acontecer so com o windows 7?

    windows vista e XP pega normal!

  6. #6


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    É sim. Pode ter certeza.
    Eu ouvi dizer que pode ser na BIOS tb, mas acredito que você organizando as prioridades, vai funcionar.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Instalar Sql em Windows 7
    Por Marceliin no fórum MSSQL
    Respostas: 25
    Último Post: 26-04-2012, 02:59 PM
  2. |Tutorial| Como Instalar o Windows Seven
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais
    Respostas: 6
    Último Post: 17-11-2010, 02:27 PM
  3. Respostas: 7
    Último Post: 31-08-2010, 05:06 AM
  4. |Resolvido| Como instalar SQL no Windows 7
    Por Bolacha no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 25-07-2010, 08:44 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •