Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro de template ma configuracao

    Ola Galera Gostaria de Saber Se tem Alguem que me explique como eu boto para aparecer algumas funcoes no meu template ele fica assim :

    {#Resets}

    TOP SEMANAL
    {#RANK_TOP_RESETS_WEEK_HOME}

    TOP MENSAL
    {#RANK_TOP_RESETS_MONTH_H}

    Nao sei Arrumar e em algumas funcoes nao sei se tiver como alguem me ajudar por favor me ajudem ?

    A Imagem :




    Obrigado
    Última edição por Prøjë¢T; 01-09-2011 às 09:52 PM. Razão: Colocar Imagen na tag IMG

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Se sua Web é crackiada esse ranking por módulo nao irá funcionar... Deveras adiquirir a web licensiada ou criar o ranking com o script direto no index.tpl.php do template.

  3. #3

    Avatar de danillobraz
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    brazlandia
    Idade
    22
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    eu tenho um arquivo tipo tem escrito essas coisas ai so que nao roda no QUERY MANEGER nao sei uq e sabe me ajudar ?se for isso ?

  4. #4



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    No caso voce nao vai rodar o script no SQl xD... O Script vai no index do site...

    Visite esse topico , nele contem um template com os rankings ja diretos no index... Basta voce pegar e adaptar na sua web.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro de acentuação no MuSite [template mupisico]
    Por kingrox no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 10-09-2015, 08:07 PM
  2. |Avaliação| Template Master Web Template Edition
    Por Maicon Cazeloto no fórum Avaliações
    Respostas: 8
    Último Post: 08-04-2013, 10:31 PM
  3. |Dúvida| Erro na configuração do EventItemBag
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2012, 09:48 AM
  4. |Suporte| Erro de configuração na minha website.
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-08-2011, 03:47 AM
  5. |Resolvido| Erro na configuração
    Por Gniu no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 05-05-2010, 06:40 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •