Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Moeda Site e Moeda Shop

    Óla pessoal,
    venho aqui com mais uma dúvida, creio que essa se resolverá facilmente.

    Gostaria de saber, como faço para que a moeda do site "Gold" possa ser usada tambem no shopping.

    Nome da moeda no site: Golds
    Nome da moeda no shopping: Golds

    Já tenho +/- noção de como arrumar, basta colocar uma para ler a outra, mas como fazer isso ?

    MuSite 1.7x
    MuShopping V3

    Abraços.

    ---------- Post adicionado em 11:31 AM ---------- post anterior foi em 10:56 AM ----------

    Resolvido, para quem tiver o problema, siga as instruções abaixo:

    Informações de onde fica a moeda no banco de dados.
    - Por padrão está em: MEMB_INFO / gold
    Para quem usa o MuSite v1.x, configure assim para ele usar a mesma moeda do site:

    Usando o banco de dados webSite:
    define("GOLDNAME", "SGolds"); #Nome da moeda
    define("GOLDTABLE", "webSite.dbo.webCash"); #Tabela onde fica a coluna da moeda
    define("GOLDCOLUMN", "amount"); #Nome da coluna da moeda
    define("GOLDMEMBIDENT", "username"); #Coluna identificadora da moeda

    Usando o banco de dados MuOnline:
    define("GOLDNAME", "SGolds"); #Nome da moeda
    define("GOLDTABLE", "dbo.webCash"); #Tabela onde fica a coluna da moeda
    define("GOLDCOLUMN", "amount"); #Nome da coluna da moeda
    define("GOLDMEMBIDENT", "username"); #Coluna identificadora da moeda

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Não precisa fazer isso.. define("GOLDTABLE", "webSite.dbo.webCash"); #Tabela onde fica a coluna da moeda
    Pois quando o site for da update pegaria a variavel do settings onde armazena a base de dados + a tabela e campo ficando assim

    update Website.dbo.Website.dbo.webchas rs

    tenta assim:



    Usando o banco de dados webSite:
    define("GOLDNAME", "SGolds"); #Nome da moeda
    define("GOLDTABLE", "webCash"); #Tabela onde fica a coluna da moeda
    define("GOLDCOLUMN", "amount"); #Nome da coluna da moeda
    define("GOLDMEMBIDENT", "username"); #Coluna identificadora da moeda

    Usando o banco de dados MuOnline:
    define("GOLDNAME", "SGolds"); #Nome da moeda
    define("GOLDTABLE", "webCash"); #Tabela onde fica a coluna da moeda
    define("GOLDCOLUMN", "amount"); #Nome da coluna da moeda
    define("GOLDMEMBIDENT", "username"); #Coluna identificadora da moeda

  3. #3


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Modulo de Troca de Moeda. Ex: Cash ~ Gold-MUSITE
    Por diob14 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2014, 11:07 AM
  2. |Resolvido| Mudando a moeda do Cash Shop.
    Por [ADM]Kyo no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2013, 02:21 AM
  3. |Resolvido| Onde fica a moeda do cashshop
    Por mudestroyer no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 25-03-2013, 02:19 AM
  4. |Pedido| Web Site e Web Shop Automático Para 99z
    Por muadidas no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 01-09-2011, 05:06 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •