Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Resetar Vip Silver e Vip Gold pelo /reset

    Óla amigos,
    estou com o seguinte probleminha;

    O comando /reset está aceitando apenas o level 400, ou seja, para resetar pelo jogo com o /reset é preciso ter level 400
    Até ai tudo bem, level 400 é para usuários FREE.
    Gostaria de saber, se é possivel (na mesma sala/servidor) deixar o /reset da seguinte maneira;

    Usuários FREE só podem utilizar o /reset com level 400
    Usuários VIP SILVER só podem utilizar o /reset com level 380
    Usuários VIP GOLD só podem utilizar o /reset com level 320

    Isso que citei acima, é possivel implantar em uma sala ?
    Se sim, alguem poderia me ensinar os caminhos para a configurar isso ?

    Outra coisa bem importante, não fiz nenhuma JOB de resets ainda, será preciso não é ? Qual utilizar ?
    Espero que entendam minha dúvida.

    Abraços.

  2. #2

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Depedende do GameServer que voce usa cara.
    Posta o que vem no arquivo .ini de configuração do GameServer para a gente poder ver de quem é o MuServer e analizar.
    Agradecer é virtude dos humildes e iluminados.

  3. #3

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    creio que se o /reset nao tiver a opc de mais tipos de resets nao seja possivel alterar e sim apenas com uma job. pq se ele codar outra source de /reset vai dar conflito pois essa ja puxa as mesmas informações.

  4. #4

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Retirado de ~

    MuServer\GameServer\SCF_Reset.ini

    Código:
    [Reset System]
    
    SCFIsReset = 1
    SCFIsResetLog = 1
    SCFResetLevel = 400
    SCFResetSystem = 0
    
    ;0: Normal - 1: Use Reset SP System
    SCFResetPoints = 250
    
    SCFResetIsZenAutoIncrement = 0
    ;Zen=Resets*ResetZen
    SCFResetZen = 200000000
    
    SCFResetClearQuests = 1
    SCFResetClearSevinaQuest = 1
    SCFResetClearEvolutions = 1
    SCFResetClearInventory = 1
    SCFResetClearStats = 1
    SCFResetClearSkills = 1
    
    SCFResetIsStringSend = 0
    SCFResetString=Guerrero largo fue el camino que recorriste para este momento, ahora te toca renacer, con %d zen y %d %s +%d+%d %s & %s podras lograrlo.
    SCFResetIsNeedSpecialItem = 1
    
    [Reset Items]
    
    SCFResetIsNeedSpecialItem = 1
    
    SCFDWResetNeedSpecialItemType = 12
    SCFDWResetNeedSpecialItemIndex = 30
    SCFDWResetNeedSpecialItemLevel = 0
    SCFDWResetNeedSpecialItemOpt = 0
    SCFDWResetNeedSpecialItemLuck = 0
    SCFDWResetNeedSpecialItemSkill = 0
    SCFDWResetNeedSpecialItemCount = 1
    
    SCFDKResetNeedSpecialItemType = 12
    SCFDKResetNeedSpecialItemIndex = 30
    SCFDKResetNeedSpecialItemLevel = 0
    SCFDKResetNeedSpecialItemOpt = 0
    SCFDKResetNeedSpecialItemLuck = 0
    SCFDKResetNeedSpecialItemSkill = 0
    SCFDKResetNeedSpecialItemCount = 1
    
    SCFElfResetNeedSpecialItemType = 12
    SCFElfResetNeedSpecialItemIndex = 30
    SCFElfResetNeedSpecialItemLevel = 0
    SCFElfResetNeedSpecialItemOpt = 0
    SCFElfResetNeedSpecialItemLuck = 0
    SCFElfResetNeedSpecialItemSkill = 0
    SCFElfResetNeedSpecialItemCount = 1
    
    SCFMGResetNeedSpecialItemType = 12
    SCFMGResetNeedSpecialItemIndex = 30
    SCFMGResetNeedSpecialItemLevel = 0
    SCFMGResetNeedSpecialItemOpt = 0
    SCFMGResetNeedSpecialItemLuck = 0
    SCFMGResetNeedSpecialItemSkill = 0
    SCFMGResetNeedSpecialItemCount = 1
    
    SCFDLResetNeedSpecialItemType = 12
    SCFDLResetNeedSpecialItemIndex = 30
    SCFDLResetNeedSpecialItemLevel = 0
    SCFDLResetNeedSpecialItemOpt = 0
    SCFDLResetNeedSpecialItemLuck = 0
    SCFDLResetNeedSpecialItemSkill= 0
    SCFDLResetNeedSpecialItemCount = 1
    
    SCFSUResetNeedSpecialItemType = 12
    SCFSUResetNeedSpecialItemIndex = 30
    SCFSUResetNeedSpecialItemLevel = 0
    SCFSUResetNeedSpecialItemOpt = 0
    SCFSUResetNeedSpecialItemLuck = 0
    SCFSUResetNeedSpecialItemSkill = 0
    SCFSUResetNeedSpecialItemCount = 1
    
    [Reset SP System]
    
    SCFResetSPLimit1 = 10
    SCFResetSPLimit2 = 20
    SCFResetSPLimit3 = 9999
    SCFResetSPPoints1 = 250
    SCFResetSPPoints2 = 200
    SCFResetSPPoints3 = 150
    Servidor Season IV

    Qual JOB deverá ser feita ? Sou leigo nesse assunto, abraços.

    ---------- Post adicionado 03-09-2011 em 02:02 PM ---------- post anterior foi 02-09-2011 em 07:13 PM ----------

    Alguem será que pode ajudar ?
    Ainda continou com a dúvida...
    Abraços!

  5. #5

    Avatar de egoe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    piçarras
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Amigo, seu GameServer só foi codado com o /reset pra contas FREE.
    Se voce quiser colocar o Reset para contas VIPs tambem, procure outro GameServer que tenha esse suporte, ou coloque o reset automatico, que seria sair por 1 minuto do jogo e voltar, que voce encontra aqui: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Agradecer é virtude dos humildes e iluminados.

  6. #6

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Certo ogoe,
    mas se eu quiser criar 3 salas, ai daria para colocar não é ?
    Ficando;
    1 sala FREE, com as config gs para FREE (400pontos para utilizar o /reset)
    1 sala VIP SILVER, com as config no gs para VIP SILVER (380pontos para utilizar o /reset)
    1 sala VIP GOLD, com as config no gs para VIL GOLD (320pontos para utilizar o /reset)

    Assim eu tenho certeza que dá, porém ainda tenho uma dúvida...
    Mesmo fazendo do modo que falei acima, preciso de 1 JOB, gostaria de saber qual JOB utilizar ?

    Porque assim...
    Na pasta do meu GS, tem como configurar o servidor para VIP, porem só tem 1 modo VIP, eu utilizo 2 modos, entende ?
    Como pode ver abaixo essa seria a configuração para deixar o servidor somente para a entrada de VIP, mas teria que ter 2 config, VIP SILVER e VIP GOLD.

    Retirado de ~

    MuServer\GameServer\SCF_Vip.ini

    Código:
    [VIP System]
    
    SCFIsServerVIP = 0
    SCFVipBuy = 0
    ;Points Req = SCFVipRenewPoints x Day:
    SCFVipRenewPoints = 50
    SCFIsResetFreeLimit = 0
    SCFFreeResetMax = 10
    Espero que me ajude, abraços.
    Última edição por MuEx; 03-09-2011 às 04:20 PM.

  7. #7


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| query reset = gold
    Por juniorpk22 no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 1
    Último Post: 09-10-2013, 12:20 PM
  2. |Atendido| Preciso uma Query Para Resetar Os Pontos e Reset
    Por TeamKingBR no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 06-06-2013, 02:22 PM
  3. |Jobs/Query| Query para dar 50 Gold para Player com mais de 100 Reset's
    Por Yago no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 3
    Último Post: 04-01-2012, 06:20 PM
  4. |Jobs/Query| Job para dar gold por reset.
    Por levelx no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2011, 05:35 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •