Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    27
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão DataServer em Standby (URGENTE)

    Gostaria que me ajudacem...
    meu DataServer 1 e 2, esta ficando em StandBy Mode..

    Porfavor queria pedir ajuda de vocês urgente para aprender a tirar ele do modo StandBy, pois acada 2~3 Horas ele fica em standby...
    assim os players travam na hora de selecionar o character..
    Obrigado..

    Att. Sagat..


    Urgente, porfavor.
    ajudou = thanks

  2. #2

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    voce pode ter bloqueado os dataserver no firewall, use o ip 127.0.0.1 e deixe seu ip para os outros conectar apenas nos arquivos referentes a isso.
    deve ter algum fix para isso em algum lugar se eu achar posto aqui, ou tente achar outro cs com esse fix ja.
    Última edição por KromeSykes; 08-09-2011 às 09:26 AM.

  3. #3

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @lecsrox não tem nada vê isso que você comentou, O Data server tem que ser bloqueado no firewall, pois o player não faz conexão direta com ele e sim com gs, deixando o data server livre é possivel editar itens etc =)

  4. #4

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Primeiramente precisamos saber de qual MuServer e Versão se trata, sendo assim poderei dar meu apoio a você.

    Abraços.

  5. #5

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    vou postar a mesma coisa que postei no teu outro tópico...

    Código HTML:
    o problema é no gs...
    
    o problema é o seguinte:
    cada level que o player aumenta, o gs manda o dataserver atualizar a database...
    em server de xp baixa, a demora entre o aumento dos levels é muito grande..
    mas em server de xp alta, é mais de um level por segundo...
    
    agora imagine:
    
    10 players upando...
    +/- 1 level por segundo = 10 levels em 1 segundo...
    imagine mais players então...
    
    ou seja, o gs enviou +/- 10 comandos em menos de 1 segundo pro dataserver...
    com isso, o dataserver fica "cansado" e entra em standby (descanço)
    
    fazendo com que ninguem mais consiga conectar...
    
    o fix para o GS, seria nopear (anular) esse comando que o gs envia para os dataserver a cada level recebido...
    fazendo com que o gs só mande o comando de atualizar o level na hora que o player desloga do gameserver...
    ou como gambiarra, pode colocar os dataservers e o connectserver pra reiniciar a cada hora...
    mas com isso, pode começar a sumir itens do servidor, e outros bugs...
    
    espero ter explicado bem... =)

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu JRLAND Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    27
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado a todos...

    @JRLAND
    é isso mesmo, mas vc sabe se é dificil fixaR?

  8. #7

    Avatar de willen
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    minha casa
    Posts
    57
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    eu estou com es se mesmo problema em um 99z, sera se eu pegar um servidor DEDICADO sem ser VPS um dedicado, vai melhorar esse problema? ou nao?

  9. #8

    Avatar de ADM-KANON
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    hehe
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nao, tem que fixar no GS do mesmo jeito, tanto em VPS, DEDICADO ou PC DA NASA.

  10. #9

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    eu tentei, e não consegui fixar...
    então acabei pagando pra um amigo fixar pra mim...

  11. #10

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    se o gs nao estiver pack me dando a versao posso te passar a offset correta para nopear....
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Dataserver ENTRANDO EM STANDBY - AJUDE POR FAVOR
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2014, 03:22 PM
  2. |Tutorial| Solução para STANDBY sem dar NOPE
    Por cardoso no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2014, 10:38 PM
  3. |Resolvido| Erro DataServer STANDBY MODE
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 30-12-2009, 01:09 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •