Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    28
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão DataServer em Standby (URGENTE)

    Gostaria que me ajudacem...
    meu DataServer 1 e 2, esta ficando em StandBy Mode..

    Porfavor queria pedir ajuda de vocês urgente para aprender a tirar ele do modo StandBy, pois acada 2~3 Horas ele fica em standby...
    assim os players travam na hora de selecionar o character..
    Obrigado..

    Att. Sagat..


    Urgente, porfavor.
    ajudou = thanks

  2. #2

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    27
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    voce pode ter bloqueado os dataserver no firewall, use o ip 127.0.0.1 e deixe seu ip para os outros conectar apenas nos arquivos referentes a isso.
    deve ter algum fix para isso em algum lugar se eu achar posto aqui, ou tente achar outro cs com esse fix ja.
    Última edição por KromeSykes; 08-09-2011 às 09:26 AM.

  3. #3

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    @lecsrox não tem nada vê isso que você comentou, O Data server tem que ser bloqueado no firewall, pois o player não faz conexão direta com ele e sim com gs, deixando o data server livre é possivel editar itens etc =)

  4. #4

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Primeiramente precisamos saber de qual MuServer e Versão se trata, sendo assim poderei dar meu apoio a você.

    Abraços.

  5. #5

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    vou postar a mesma coisa que postei no teu outro tópico...

    Código HTML:
    o problema é no gs...
    
    o problema é o seguinte:
    cada level que o player aumenta, o gs manda o dataserver atualizar a database...
    em server de xp baixa, a demora entre o aumento dos levels é muito grande..
    mas em server de xp alta, é mais de um level por segundo...
    
    agora imagine:
    
    10 players upando...
    +/- 1 level por segundo = 10 levels em 1 segundo...
    imagine mais players então...
    
    ou seja, o gs enviou +/- 10 comandos em menos de 1 segundo pro dataserver...
    com isso, o dataserver fica "cansado" e entra em standby (descanço)
    
    fazendo com que ninguem mais consiga conectar...
    
    o fix para o GS, seria nopear (anular) esse comando que o gs envia para os dataserver a cada level recebido...
    fazendo com que o gs só mande o comando de atualizar o level na hora que o player desloga do gameserver...
    ou como gambiarra, pode colocar os dataservers e o connectserver pra reiniciar a cada hora...
    mas com isso, pode começar a sumir itens do servidor, e outros bugs...
    
    espero ter explicado bem... =)

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu JRLAND Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de Sagat
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Em casa...
    Idade
    28
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado a todos...

    @JRLAND
    é isso mesmo, mas vc sabe se é dificil fixaR?

  8. #7

    Avatar de willen
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    minha casa
    Posts
    57
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu estou com es se mesmo problema em um 99z, sera se eu pegar um servidor DEDICADO sem ser VPS um dedicado, vai melhorar esse problema? ou nao?

  9. #8

    Avatar de ADM-KANON
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    hehe
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nao, tem que fixar no GS do mesmo jeito, tanto em VPS, DEDICADO ou PC DA NASA.

  10. #9

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu tentei, e não consegui fixar...
    então acabei pagando pra um amigo fixar pra mim...

  11. #10

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    37
    Posts
    567
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    18

    Padrão

    se o gs nao estiver pack me dando a versao posso te passar a offset correta para nopear....
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Dataserver ENTRANDO EM STANDBY - AJUDE POR FAVOR
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2014, 03:22 PM
  2. |Tutorial| Solução para STANDBY sem dar NOPE
    Por cardoso no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2014, 10:38 PM
  3. |Resolvido| Erro DataServer STANDBY MODE
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 30-12-2009, 01:09 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •