Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de sharu
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Araçatuba
    Idade
    23
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como implantar uma Source !

    Como implantar uma source no meu main, ou de quem está querendo, se alguem poder dar suporte.
    Vlw !

  2. #2

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    depende a source que voce quer, existe source que se faz dll e da um hook no main ou gs, o que vc pretende?

  3. #3

    Avatar de sharu
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Araçatuba
    Idade
    23
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pow akela que mostra a barra de HP dos monstros. Consegue um Tuto completo não só para mim para todos ^^...
    Vlww

  4. #4

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    to querendo um tutorial tambem. vamos ver , talvez em breve alguem faça.

  5. #5

    Avatar de sharu
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Araçatuba
    Idade
    23
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    kkkkk Entaum tamo junto nessa !! Pow a Chris05 ( se não me engano) num ve este topico, era para ela responder ^^

  6. #6



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Se não me engano a CRIS05 não meche com main.. Somente com os arquivos do Cliente...

    PS: Não significa que ela não saiba rs.

  7. #7


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    sharu,

    Eu vi esse tópico desde o momento em que ele foi criado... Apenas não respondi, porque não tinha nada para acrescentar...

    Vocês pedem tutorial... Mas já procuraram aqui na IMP para ver se existe alguma coisa que ensine ou dê dicas para usar uma source?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] - APENAS PARA USUÁRIOS VIPS

    Assim sendo, não vejo necessidade de criar um tutorial para cada source que é postada no fórum...

    =========================
    Prøjë¢T,

    Realmente só mexo com arquivos do client... E nesses arquivos está incluído o main.exe... Ou seja, mexo com o main sim...

    No caso específico da source da barra de vida dos monstros, além de adicionar o código no client (no main), é preciso também incluir um código no GS....
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  8. #8



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Chris05, eu mesmo um dia lhe procurei perguntando sobre um serviço em um main, e voce me respondeu que nao mexia com main, apenas com os arquivos dos clientes de tradução, so reppassei o que voce mesma me disse!

  9. #9


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    Prøjë¢T,

    Pelo seu comentário percebo que você NÃO entendeu o que falei quando você me procurou... Então vou explicar novamente....

    1 - NUNCA disse para você ou para quem quer que seja que NÃO mexo com main. O que com certeza disse para você foi que:

    • Só estou mexendo com client 1.07V+ e 1.08A+ - INCLUSIVE main. E que NÃO estou trabalhando com versões anteriores a essas duas.
    • NUNCA disse que só trabalho com traduções pois, embora meus conhecimentos em programação sejam mínimos, procuro adicionar vários customs nos mains que estou mexendo.
    • Com certeza devo ter explicado que NÃO trabalho com mains que já foram modificados por outras pessoas, pois se aparecer algum "bug" serei responsabilizada por ele e "serei obrigada" a resolver...


    Vou repetir então: Só estou trabalhando com clientes 1.07V+ e 1.08A+ - com as traduções dos arquivos da pasta LOCAL e TAMBÉM COM OS SEUS RESPECTIVOS MAINS....
    NÃO ESTOU TRABALHANDO COM OUTRAS VERSÕES, pois teria de procurar por TROCENTOS offsets e não vale a pena para mim fazer isso nesse momento.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  10. #10



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Putis resposta grossa em cara ainda agradeçeu ^^...
    Queria saber se posso utilizar Dev-C++ tambem para compilar certas sources??

    Flw abraço a todos.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como usar uma source 97d ?
    Por dedicadobk no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2015, 11:37 AM
  2. |Dúvida| Como usar uma source 97d ?
    Por dedicadobk no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2015, 11:37 AM
  3. |Pedido| Implantar código de set full no cadastro..
    Por Yago no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 18-07-2011, 01:14 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •