Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 1 de 1
  1. #1

    Avatar de Trozay
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Portugal - Aveiro
    Posts
    25
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Cool Como editar Skills no Aion.

    Bem muitas pessoas gostariam de editar as skills mas não sabem como fazer... Então eu decidi ensinar...
    (As skills encontram-se em Gameserver>Data>Static_Data>Skills e é um ficheiro XML)

    Vamos começar com uma skill de Summon (Faz summon de um monstro como seu pet)
    Codigo:

    <skill_template skill_id="1706" name="STR_SKILL_EL_Light_Slave_WindServent_G4" nameId="573933" stack="SKILL_EL_LIGHT_SLAVE_WINDSERVENT" lvl="4" skilltype="MAGICAL" skillsubtype="SUMMONHOMING" tslot="NONE" activation="ACTIVE" cooldown="(Tempo de Cooldown da skill em segundos)" duration="1500" cancel_rate="20" delay_id="1750">
    <startconditions>
    <mp value="(MP Usada no summon)" delta="6" />
    </startconditions>
    <setproperties>
    <firsttarget value="TARGET" />
    <firsttargetrange value="25" />
    <targetrange value="ONLYONE" />
    <targetspecies value="ALL" />
    <targetrelation value="ENEMY" />
    </setproperties>
    <useconditions>
    <playermove allow="false" />
    </useconditions>
    <effects>
    <summonhoming e="1" element="FIRE" hoptype="SKILLLV" hopb="1" noresist="true" npc_id="(ID do monstro)" skill_id="(ID da skill para o monstro usar, meta 0 se não quiser nenhuma)" npc_count="2" attack_count="3" />
    </effects>
    <actions>
    <mpuse value="(MP Usada no summon)" delta="6" />
    </actions>
    </skill_template>

    Se mudar o Skill_ID | Name | Name_ID terá de adicionar a skill ao server o que é complicado, por isso recomendo editar e substituir a actual.
    Para editar basta meter os valores nos respectivos sitios (Pode mudar mais valores mas não é recomendado).
    Se precisar de IDs basta procurar na AionDatabase (Procure no google).

    Agora uma skill por exemplo de Heal
    Codigo:

    <skill_template skill_id="2141" name="STR_SKILL_PR_MassEmergentHeal_G3" nameId="590987" stack="SKILL_PR_MASSEMERGENTHEAL" lvl="3" skilltype="MAGICAL" skillsubtype="HEAL" tslot="NONE" activation="ACTIVE" cooldown="(Tempo de Cooldown da skill em segundos)" duration="2000" cancel_rate="20" delay_id="771">
    <startconditions>
    <mp value="(MP Usada na skill)" delta="5" />
    </startconditions>
    <setproperties>
    <firsttarget value="ME" />
    <firsttargetrange value="1" />
    <targetrange value="PARTY" distance="25" maxcount="6" />
    <targetspecies value="ALL" />
    <targetrelation value="MYPARTY" />
    </setproperties>
    <useconditions>
    <playermove allow="false" />
    </useconditions>
    <effects>
    <heal_instant e="1" element="WATER" hoptype="SKILLLV" hopb="5025" hopa="73" noresist="true" value="(valor de HP restaurada)" delta="36" />
    </effects>
    <actions>
    <mpuse value="(MP Usada na skill)" delta="5" />
    </actions>
    </skill_template>

    E agora vamos a uma de ataque! (está é um pouco maior ^^)
    Codigo:
    <skill_template skill_id="2147" name="STR_SKILL_PR_AbysalBolt_G2" nameId="590999" stack="SKILL_PR_ABYSALBOLT" lvl="2" skilltype="MAGICAL" skillsubtype="ATTACK" tslot="NONE" activation="ACTIVE" cooldown="(Tempo de Cooldown em segundos)" duration="0" cancel_rate="20" chain_skill_prob="100" delay_id="1178">
    <startconditions>
    <mp value="(MP Usada na skill)" delta="3" />
    </startconditions>
    <setproperties>
    <firsttarget value="TARGET" />
    <firsttargetrange value="25" />
    <targetrange value="ONLYONE" />
    <targetspecies value="ALL" />
    <targetrelation value="ENEMY" />
    </setproperties>
    <effects>
    <spellatk_instant e="1" element="WIND" hoptype="DAMAGE" acc_mod="-100" value="(Damage Efectuada)" delta="12" />
    </effects>
    <actions>
    <mpuse value="(MP Usada na skill)" delta="3" />
    </actions>
    </skill_template>



    Espero ter ajudado
    Se tiver duvidas pode perguntar não tenho problemas em explicar ^^

    Creditos: Trozay - GM do Predator Aion
    Última edição por Trozay; 11-09-2011 às 06:20 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Como editar Spots?
    Por vollesmetal no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 02:19 PM
  2. |Tutorial| Como editar NPCs.
    Por Trozay no fórum AI | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 25-11-2011, 06:29 PM
  3. |Tutorial| Como editar as lojas do Aion.
    Por Trozay no fórum AI | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-09-2011, 06:43 PM
  4. |Vídeo-aula| Como Editar Main.
    Por admhi no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2010, 02:12 PM
  5. |Tutorial| Como Editar main com Hexdecimal
    Por vinnymga no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2010, 05:08 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •