Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
  1. #1


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão [Tutorial] - Instalando o AppServer e configurando o PHP.INI para rodar seu site!

    Sei que pra muitos isso aqui é bobeira pois ja sabem de cór e salteado,
    Porém ninguém de nós nasceu sabendo, e como esse forúm sera visitados por pessoas
    de todo tipo, com muito e com pouco conhecimento, tenho certeza de que este tutorial
    será bastante util para muitas pessoas!


    Instalando o AppServ
    Programa usado para deixar o Site OnLine

    *Tutorial Baseado na Versão: “win32-2.5.10”

    Vamos lá:

    Baixe o AppServer. “win32-2.5.10”
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Siga rigorosamente o passo-a-passo citado abaixo!

    Tela 1 = Clique em “Next” na Primeira tela que aparecer.


    Tela 2 = Clique em “I Agree” (Aceitar os termos)


    Tela 3 = Clique em “Next”
    (Somente está confirmando o local a ser instalado!)


    Tela 4 = Deixe Desmarcado á 2º e 4º opções e Clique em “Next
    (Esses outros não são necessários se for rodar somente um site normal.)


    Tela 5 = Em Server Name colocoque “localhost
    Em Administrator's Email coloque “seu e-mail
    Em Apache HTTP Port coloque a port 8090 ou 80 onde esta marcada na imagem e de “next”.
    (se você está instalando em seu PC comum use a porta “8090” se você tem um dedicado ou um host, utilize a porta “80”)


    Tela 6 = Aguarde a instalação!


    Tela 7 = “Alerta de Segurança do Windows” – Bom alguns não terão esse aviso ao instalar, o mesmo só vai aparecer caso você
    esteja com “Firewall do Windows” ligado, esse aviso surgira na tela, e você deve selecionar a opção de “Desbloquear”.
    (Caso você deixe bloqueado ninguém conseguira acessar seu site.)


    Tela 8 = Desmarque as duas opções e Clique em “Finish”.
    Seu AppServ foi instalado com sucesso. (OBS: Falta Configurar!)


    Configurando o PHP do Windows.
    1- Abre c:\windows\php.ini
    “Iniciar – Executar – Digita “c:\windows\php.ini” (Sem aspas)
    2- Aperte o botão “F3” do seu teclado. Vai abrir uma busca:
    Digite: ";extension=php_mssql.dll" (Sem aspas) E Dê Enter.
    3- Vai localizar a referencia, clique fora da caixa de busca, e retire o ";" que esta no inicio da linha, vai ficar assim "extension=php_mssql.dll"
    4- Repita o processo de busca teclando “F3” – Digite: "mssql.secure_connection = Off"
    (Sem aspas) e tecle Enter.
    5- Vai localizar a linha de referencia, modifique colocando no lugar do “Off” coloque “On”
    6- Clique em Arquivo “Salvar”.
    7- Vai em "Iniciar" - "Todos os Programas" - "AppServ" - "Apache Control Server" - "Restart".
    8- Pronto, agora seu AppServ está instalado, e configurado para ser utilizado.
    9- Para testar digite no seu navegador: [Somente usuários registrados podem vem os links. ] (sem as aspas)
    10- Vai abrir uma pagina do AppServ, normal, assim que você já tiver seu site para publicar você devera entrar em:
    “C:\AppServ\www” apagar o conteúdo que esta la dentro “Pagina que instala co mo AppServ” e colocar aqui seus arquivos do site.
    11- Não tem erro, muito Fácil!

    Créditos: _LenaD_
    Baseado em um tutorial já existente da “ViciadosMu”
    Porém o Tutorial foi completamente refeito, as “SS” todas feitas por mim, foram acrescentadas mais informações e imagens,
    de forma á melhorar o entendimento para aqueles que precisam utilizar o mesmo!


    Para quem quiser fazer o Download do tutorial com imagens, em formato .doc
    podem baixar [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por _LenaD_; 16-09-2009 às 02:55 AM. Razão: Editando Imagens!

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu _LenaD_ Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de FlavioH
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    21
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    OBS: alguns web-sites ainda necessitam liberar mais um linha no php.ini

    register_globals = on

  4. #3

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Olá...

    Fiz tudo que diz no tutorial... mais quando vou abrir o Site no meu Computador, não abre. O Navegador só fica carregando a página... mas não abre o Site.

    Já liberei também as portas, e não funcionou. Tentei abrir com o Firewall desligado e nada também.

    Oque posso fazer para resolver esse problema ?

  5. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Seu Anti Virus Tem Firewall ??

  6. #5

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Nem Anti Virus eu tenho instalado...

    Não consigo de jeito nenhum.

  7. #6

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ja verificou se o processo do apache se não me engana se chama
    httpd.exe no gerenciador está em funcionamento?
    ja verificou o php.ini se está correto?
    ja re-fez a instalação?
    colocou a porta 8090 em localhost?
    verificou se o moldem está mesmo liberando as portas?

    se ta tudo certo. e não funcionar
    não tem mais nada que possa dar errado ao meu ponto de vista!

  8. #7

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Sim, o httpd.exe está funcionando.

    php.ini, correto.

    Ja reinstalei 3 vezes.

    Coloquei a porta 8090 em loca sim.

    Já revi as prtas no Modem, estão certas.

    Pois é... problema muito estranho esse.

    Mais obrigado por tentar me ajudar, vou ver oque pode ser...

  9. #8


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Bem vamos fazer um Teste pra termos certesa se fez tudo como no Tutorial

    baixe o arquivo teste.rar Hospedado abaixo

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Obs:Apague qualquer arquivo que Tiver Nesta Pasta
    C:\AppServ\www

    extraia e coloque os 2 arquivos no local acima

    va em seu navegador e coloque assim

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Poste seus Resultados

  10. #9

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Opa, obrigado por tentar ajudar....

    Mas o problema continua, veja :



    O navegador só fica carregando... não sai disso.

    Sinceramente não sei mais oque pode ser

  11. #10


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Bem Loguei No PC Nosso Amigo ai

    1 Instalei Tudo como Sempre fiz
    2 Configurei as Ini como sempre fiz
    3 olhei no arquivo Host do PC dele deixei = meu (Site abre Normal aqui em Local Host no PC dele nao abre nem a Paulada
    4 Portas firewall e Moden Abertas
    5 ridiculo o Site nao abre nem em LocalHost
    6 Nao faço minima Ideia do que pode Ser
    7 Da para logar normal Server dele(MuServer)
    8 Site nao abre nada nem a paulada
    9 Espero que alguem te ajude mais nao sei oq pode ser

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ao Rodar SHOP OU SITE
    Por weliomar no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 04-10-2012, 08:17 PM
  2. |Suporte| Tutorial Criando Sub Server e Configurando
    Por Hazid no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 25-03-2012, 11:36 AM
  3. |Tutorial| Tutorial - Configurando Anti CSDoS
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 2
    Último Post: 18-09-2010, 08:28 PM
  4. Respostas: 7
    Último Post: 03-10-2009, 04:43 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •