Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Deeh116
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    OF
    Idade
    23
    Posts
    16
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão MEMB_STAT não está funcionando

    Olá galera,

    Minha MEMB_STAT ela nunca atualiza

    Entro no servidor, saiu
    e ela nunca mostra nada
    Se ela nunca mostrar quem entro
    ou quem está Online,
    Nunca atualizar a DISCONNECTM - CONNECTM

    Eu nunca vou conseguir usar uma job que dar cash por tempo Online
    ou algum parecido

    Alguém sabe me informa como arruma este erro ?
    Última edição por Deeh116; 24-09-2011 às 03:50 PM.

  2. #2

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    nunca vi um erro parecido, pode ser o dataserver que esta com problemas pq é ele q faz a leitura do banco de dados.
    Última edição por KromeSykes; 21-09-2011 às 09:21 AM.

  3. #3

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    ve o ServerName, ve o tamanho dele, se tiver menor que 50, coloque 50 que deve resolver...

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  4. #4

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    A trigger responsável por isso na tabela MEMB_STAT existe?

  5. #5

    Avatar de Deeh116
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    OF
    Idade
    23
    Posts
    16
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    sTreZ
    Se a tigger, for a WZ_CONNECT_MEMB - WZ_DISCONNECT_MEMB sim está criada ( não sei se é isso, não manjo muito bem )


    Vejão a foto
    2
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Lenbrando é uma versão 97D[COLOR="Silver"]

    ---------- Post adicionado em 11:11 PM ---------- post anterior foi em 11:07 PM ----------

    Alguém sabe informa como arruma esté problema ? :S
    Última edição por Deeh116; 24-09-2011 às 03:49 PM.

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| MEMB_STAT BUGADO ! Não aparece no site Player On
    Por mymax no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2016, 12:42 PM
  2. |Dúvida| MuServer não Está Funcionando no Windows 8
    Por lucasbzs no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 22-04-2013, 01:03 AM
  3. |Dúvida| Problema no Ranking de Reset. que não está funcionando.
    Por Zadeus no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 11-07-2012, 01:58 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •