Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Sistema modulos de template!

    Olá, estou estudando modulos de template, e estou com uma dúvida.
    Como eu posso incluir uma página de login.tpl.php com meu index.tpl.php ?

    Ex:
    eu chamo a index do meu template:
    Código PHP:
    $tpl->loadTemplate('index.tpl.php'); 
    e dentro do 'index.tpl.php' tem a variável {#PANEL[LOGIN][LOGOUT]}
    como eu posso registrar minha variável contendo a página 'login.tpl.php' ?

    Já tentei:
    Código PHP:
    $teste $tpl->loadTemplate('login.tpl.php');
    $tpl->variavel('PANEL[LOGIN][LOGOUT]',$teste); 
    tentei:
    Código PHP:
    $tpl->variavel('PANEL[LOGIN][LOGOUT]',$tpl->loadTemplate('login.tpl.php')); 
    Mais não obtive sucesso.

    Espero ter sido claro na dúvida.
    Obrigado.
    Última edição por Brutallus; 01-10-2011 às 06:14 PM.

  2. #2

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    snowbord
    Por Include ele não vai buscar a função(e obvio tanto que e por isso que voce ta perguntando^^).
    Voce deveria fazer um sistema então semelhante ao que o Daldegam fez ao seu layout, ou separar o main do resto do site como o Erick fez, são as duas melhores maneiras

    A forma do Erick e mais simples de se fazer.
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  3. #3

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    De uma olhada nesse tutorial, simples, mais funcional!

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    MrFischer eu tentei fazer que nem o sistema do erick master, mais eu preciso registrar a pagina chamada pelo ajax em uma variável.

    Ex:
    O template que estou montando é o ja_sanidine_free, na minha index.tpl.php a variável onde recebe o conteúdo chama {#CONTEUDO}.
    Então eu tenho que registrar a pagina chamada com a variável {#CONTEUDO}.
    Do geito do daldegam tem que carregar a pagina toda, e não só o meio então fica um pouco mais pesado, por isso estou tentando do geito do erick.

    sTreZ nesse site ele não ensina a registrar uma variável com o conteúdo de outra página do template não.

    ---------- Post adicionado 07-10-2011 em 06:28 PM ---------- post anterior foi 02-10-2011 em 04:39 PM ----------

    Consegui faze o que eu queria, depois de muito custo.
    Obrigado a todos pela tentativa de ajuda.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Sistema de quiz 97d
    Por antoniomuwave no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 5
    Último Post: 11-07-2014, 10:36 PM
  2. |Avaliação| Template Master Web Template Edition
    Por Maicon Cazeloto no fórum Avaliações
    Respostas: 8
    Último Post: 08-04-2013, 10:31 PM
  3. |Pedido| Sistema de Pagseguro
    Por Neox no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 12
    Último Post: 28-01-2012, 09:53 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •