Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de muadidas
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    23
    Posts
    51
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Site Online Só Na Minha Casa

    Galera, É o Seguinte ..

    Estou Com Um Site Aqui Em Casa, Só Que Ele Só Está Ficando Online Aqui, Eu Mando Para Outras Pessoas e Não Entra.

    Sendo Que, Antes Ele Estava Online Normalmente, Para Todos.

    Alguém Sabe o Que Pode Ser?

  2. #2

    Avatar de Handark
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aparecida de Goiania
    Idade
    29
    Posts
    45
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Qual programa que você esta usado para coloca on?

  3. #3

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    verifica suas configurações novamente, ips, se o no-ip esta correto (se você usa), portas.
    qual site esta usando e qual webserver?

  4. #4

    Avatar de muadidas
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    23
    Posts
    51
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Estou Usando o App-Server.

    Estou Usando o Mesmo No-IP De Antes.

    Acredito Que Não Seja Error Do WebSite, Pois Antes Estava Funcionando Normalmente.

    Uma Dúvida:

    No-Ip Expira Depois De Algum Tempo?

  5. #5

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Entra no site do no-ip e veja se o host expirou, mas se expirou a cairnha dele no programa nao fica alegre.

    Sua net é compartilhada?, se funciona for vá outro pc e veja se o site entra, se entrar pode ser que o seu no ip esta redirecionando para o ip local e não para o da net.
    ai teria que ir em options > na aba connection> marque Override Automatic Connection e selecione o que redireciona oip global não para 127.0.0.1 e marque tambem Override Automatic IP Detection e deixe o mesmo que o de cima.

  6. #6

    Avatar de muadidas
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    23
    Posts
    51
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Esse No-IP Que Aparece a Carinha é o Antigo, Eu Estou Usando o Mais Atual. Aí Não Dá Para Saber ..

    Compartilho a NET Com Outro PC Aqui Em Casa ..

    "ai teria que ir em options > na aba connection> marque Override Automatic Connection ..." -> Isso Seria No NO-IP?

  7. #7

    Avatar de KromeSykes
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Leme
    Idade
    25
    Posts
    300
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Sim seria no no-ip. olha pra voce ter uma noção eu tive problemas com a versão nova do no-ip.
    entao eu baixei a 2.2.1 que é a old e nao tive mais problemas

    Aqui um [Somente usuários registrados podem vem os links. ] se quiser testar

    Mas o estranh é que funcionava e do nada parou.

  8. #8

    Avatar de muadidas
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    23
    Posts
    51
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Já Fiz Isso e Nada Ainda .. Se Quizer Dar Uma Olhada Aqui ..

  9. #9

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o portal ta liberado no firewall? você tá usando o portal 80 ou 8090?

  10. #10

    Avatar de muadidas
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    23
    Posts
    51
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    8090

    E Está Liberada Sim


    Na Casa Das Pessoas Está Dando o Seguinte:

    "O Servidor Demorou Muito Para Responder ..."
    Última edição por muadidas; 06-10-2011 às 04:20 PM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Site online somente para mim
    Por mafra10 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2015, 01:59 AM
  2. |Suporte| Server online só na minha casa
    Por muadidas no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 11-04-2013, 12:24 AM
  3. |Resolvido| Bug em Play Online no Site
    Por IITeleRoII no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:02 PM
  4. |Resolvido| Players Online não aparece no Site
    Por TheFury no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 16
    Último Post: 07-05-2010, 01:37 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •