Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de brunolc
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Nao sei de quem
    Idade
    34
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Job de limpar pk cobrando 20 k de zen

    Alguem poderia me arranjar um script de limpar pk cobrando uma quantidade de zen ?
    Para eu fazer uma job
    Agradeço

    Obrigado

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Bom fiz essa query aqui rapidinha mas acho que ja resolve pra voce....

    Código PHP:
     DECLARE @memb___id varchar(10)  
     DECLARE @
    char varchar(10
     DECLARE @
    pkcount int 
     
    DECLARE @money int
     
    DECLARE @moneyTotal int
     
    DECLARE @moneyAtual int 

     SELECT 
    @memb___id=AccountID,@char=Name,@pkcount=pkcount,@moneyAtual=money FROM CHARACTER where pkcount 0

     
    @money 1000 //qtde em zen para ser abatida para cada morte registrada ate o momento
     
    @moneyTotal = @money * @pkcount


     
    IF (@moneyAtual > @moneyTotal)  
      
    BEGIN
      
       UPDATE Muonline
    .dbo.Character  
       SET pkcount 
    0,money money - @moneyTotal 
       WHERE Name 
    = @char 

       
     END 
    Nela coloquei para multiplicar, a qtde de mortes registradas pela qtde de zen definida, em @money.

    Qualquer coisa se avisa ai.

  3. #3

    Avatar de brunolc
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Nao sei de quem
    Idade
    34
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu preciso deixar ela rodando como Job ou ela cria uma procedure e só precisa rodar uma vez ?

  4. #4



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    É só criar a JOB.... Tu sabe criar uma job no SQL?

    Para criar um Job no Enterprise Manager devemos abrir a pasta Management do servidor que queremos criar o Job. Depois abrir o ícone SQL Server Agent e em seguida o ícone Job. Qualquer Job que já esteja criado no servidor será mostrado no painel a esquerda junto com algumas informações sobre sua última execução.

    Vamos clicar com o botão da direita do mouse no painel da esquerda e escolher New Job para ver uma janela similar a esta aparecer:



    Onde podemos escolher o nome do Job, sua categoria (que é meramente informativa não afetando o Job de qualquer maneira), o dono e mais algumas informações.

    Agora que já nomeamos o Job devemos configurar os passos deste Job. Um passo é uma ação deste Job que pode ser um comando Transact-SQL, um comando do sistema operacional, um ActiveX ou uma tarefa de replicação para um determinado banco de dados. Fazemos isto clicando no botão New e digitando os comandos do nosso passo. Na figura abaixo podemos ver que o Job possui dois passos:



    Agora que terminamos de montar os passos do Job temos que agendar sua execução. Fazemos isto através da aba Schedules. Um detalhe interessante é que podemos fazer mais de uma agendagem para um mesmo Job. No exemplo eu configurei este Job para ser executado uma vez por semana na quinta-feira às 03:00 da manhã começando a partir do dia 08/06/2002 e o deixei habilitado:



    Feito isso, o que temos que fazer é esperar o tempo correto da execução do Job ou simplesmente iniciar o Job manualmente através da painel esquerdo do Enterprise Manager. Clicando com o botão direito sobre o nome do Job e escolhendo a opção View Job History podemos ver também quais os históricos das execuções deste Job:



    Isto é o básico para trabalharmos com Jobs.


    Creditos: imaster

  5. #5

    Avatar de brunolc
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Nao sei de quem
    Idade
    34
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Como eu faço para verificar se o char está online para não ficar consumindo zen ?
    Obrigado

  6. #6



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Ai muda de figura, voce quer intaum que rode somente para as contas offlines? Se for sim, precisarei refazer o codigo....Dando um select relacionado com a memb_stat.


    ======================-------=========================================

    Acho que isso ja resolve

    Código PHP:
     DECLARE @memb___id varchar(10)  
     DECLARE @
    char varchar(10
     DECLARE @
    pkcount int 
     
    DECLARE @money int
     
    DECLARE @moneyTotal int
     
    DECLARE @moneyAtual int 
     
    DECLARE @Status int

     SELECT 
    @memb___id=AccountID,@char=Name,@pkcount=pkcount,@moneyAtual=money FROM CHARACTER where pkcount 0

     SET 
    @Status = (SELECT ConnectStats FROM MuOnline.dbo.MEMB_STAT where memb___id = @memb___id)
     
     @
    money 1000 //qtde em zen para ser abatida para cada morte registrada ate o momento
     
    @moneyTotal = @money * @pkcount


     
    IF (@moneyAtual > @moneyTotal)  
      
    BEGIN
      
       
    IF (@Status )
       
    BEGIN
       
         UPDATE Muonline
    .dbo.Character  
         SET pkcount 
    0,money money - @moneyTotal 
         WHERE Name 
    = @char 

       END
     END 

    Testa ai e depois me fala.
    Última edição por Prøjë¢T; 10-10-2011 às 05:24 PM. Razão: Correçao de JOB

  7. #7

    Avatar de brunolc
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Nao sei de quem
    Idade
    34
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou aguardando ^^
    Obrigado

  8. #8


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Query limpar logs
    Por Stronda no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 21-08-2015, 06:05 PM
  2. |Suporte| Como limpar as logs da database no sql 2008 R2
    Por Sigma no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2015, 11:45 PM
  3. |Resolvido| Job de limpar logs do SQL
    Por edivaldo no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 18-05-2012, 07:34 PM
  4. |Tutorial| Função para limpar todas as sessões
    Por 14biss no fórum PHP
    Respostas: 0
    Último Post: 06-07-2011, 05:57 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •