Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Kekara
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    22
    Posts
    20
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Class MSSQL - Funções

    Entaum, eu vi um sistema parecido com esse so que de GC,entaum resolvi criar para MuOnline, conexão com MSSQL - é Total de Character's, é so para vocês darem uma estudada mesmo,rs.


    Usem abuse, é reusem. =]

    Código PHP:
    <?php

        
    class mssql{
        
            var 
    $host "127.0.0.1";
            var 
    $login "sa";
            var 
    $senha "102020ll";
            var 
    $db "MuOnline";
            var 
    $cnn;
            var 
    $database;
            
                function 
    __construct(){
                
                    
    $this->cnn = @mssql_connect($this->host,$this->login,$this->senha) or die ('Erro');
                    
    $this->database = @mssql_select_db($this->db,$this->cnn) or die ('Erro');
                    
                        return 
    $this->database;
                
                }
                
                function 
    Chars(){
                
                    
    $Total mssql_query("SELECT Count(*) FROM [dbo].Character") or die ('Erro ao Mostrar o Numero de Characters');
                    
    $NTotal mssql_fetch_row($Total) or die ('Erro ao Mostrar o Numero de Characters Existentes');
                    
                
                }
            
        
        }

    ?>
    Index

    Código PHP:
    <?php

    include 'class.mssql.php';

    $msql = new mssql;



    ?>
    Para por o numero de Chars no site, é so fazer deste modo.


    Código PHP:
    $msql->Chars(); 
    Esta class foi criada para a ajuda de todos, é principalmente para estudo, com está class é possível fazer várias outras, é so terem intereçe em aprender.

    Creditos: Kekara

    Agradecimentos: Eu peguei a base de um arquivo de GC, não sei o nome do cara que fez a class para GC não.


    Mensagem de moderação:
    Retirada a Tag QUOTE da postagen, pois a mesma nao é permitida no forum. by Project
    Última edição por Prøjë¢T; 15-10-2011 às 11:07 AM.

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Hum, interessante... mas isso não é uma classe de MSSQL, apenas conecta e obtem os dados nos requests...

    Apesar de ser em PHP4 está bem simples, fácil de entender.
    Será interessante aos iniciantes...

    Ah, um erro grave. Você fez a função "Chars" para fazer os requests certo? Porém esta função não retorna nada...
    As variaveis dentro de uma função são privadas apenas nela, ou seja, $var dentro de uma função não declara $var fora da mesma.

    Esta function "Chars" não está fazendo nada visualmente, pois não retorna nada apenas faz as querys sem retornos...
    Revise isso...

    Att,
    Erick-Master - CTM TEAM Softwares
    Última edição por Erick-Master; 16-10-2011 às 05:28 PM.

  3. #3

    Avatar de Kekara
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    22
    Posts
    20
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pelo que intendi que você escreveu, eu vo ter que faze uma outra class para Retornar o valor, dos Chars ?

  4. #4

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    O que o Erick tentou explicar é que as variáveis dentro de uma função só é enchergada dentro da função em nenhum outro local.
    Seria mais fácil você fazer o script assim:
    Código PHP:
     $Total mssql_query(mssql_num_rows("SELECT * FROM [dbo].Character")) or die ('Erro ao Mostrar o Numero de Characters');
    echo 
    $Total
    o echo server para retornar um valor obitido na variável e imprimindo na tela.
    Assim quando você chamar a função ela estará retornando o valor da variável $Total;
    Última edição por Brutallus; 16-10-2011 às 07:03 PM.

  5. #5

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    usa return invez de echo, mais rapido e melhor.

  6. #6

    Avatar de Kekara
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    22
    Posts
    20
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Código PHP:
     function Chars(){
                
                    
    $Total mssql_query("SELECT Count(*) FROM [dbo].Character") or die ('Erro ao Mostrar o Numero de Characters');

                   return 
    $Total;                
                
                } 
    Entaum o codigo iria ficar assim, certo ?

  7. #7


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Código PHP:
    function Chars(){
                
                    
    $Total mssql_num_rows(mssql_query("SELECT Count(*) FROM [dbo].Character"));

                   return 
    $Total;                
                
                } 

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Source| mssql Class
    Por Alex Luiz no fórum Sources
    Respostas: 3
    Último Post: 17-04-2013, 06:59 PM
  2. |Source| PS Bonus [Class]
    Por Alex Luiz no fórum Sources
    Respostas: 0
    Último Post: 29-03-2013, 12:33 PM
  3. |Dúvida| Class Noticias
    Por usabr no fórum PHP
    Respostas: 3
    Último Post: 15-10-2012, 07:02 AM
  4. |Dúvida| Class
    Por MarcoA' no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2012, 04:14 PM
  5. |Source| Class Vidéo
    Por Kekara no fórum PHP
    Respostas: 7
    Último Post: 30-09-2011, 09:12 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •